Ремонт квартир
-
- Реальное имя: Николай
Ремонт квартир
DOC, а эти флажки, которые на свп, они хрупкие, да, что отламываются? И где отламываются, подошва одна остаётся, или в шве куски остаются?
Гость.
-
Автор темыDOC
- Реальное имя: Александр
-
- Реальное имя: Федор
Ремонт квартир
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты DOC, а эти флажки, которые на свп, они хрупкие, да, что отламываются? И где отламываются, подошва одна остаётся, или в шве куски остаются?
Они хрупкие у подошвы и при ударе сбоку нижняя часть остается под плиткой навсегда, верхняя в утиль. У меня всегда отламывались правильно.
-
Ремонт квартир
остаётся только подошва, или кусок стойки ещё в шве бывает?Feo писал(а):Источник цитаты Они хрупкие у подошвы и при ударе сбоку нижняя часть остается под плиткой навсегда, верхняя в утиль. У меня всегда отламывались правильно.
Гость.
-
- Реальное имя: Федор
Ремонт квартир
У меня никогда не оставалось в шве ничего. Там стойка у подошвы прослаблена. Когда тянешь ее вверх - норм, но стоит в торец ее стукнуть и она у самой подошвы обламывается
-
Ремонт квартир
DOC, Сань, гипсокартон обычный и влагостойкий, кроме цвета, чем-то оличается? И где какой применяется? Теорию знаю, почитал мал-мал. Интересно мнение практика
.

Гость.
-
- Реальное имя: Роман
Ремонт квартир
у влагостойкого бумага имеет пропитку и в реальности она немного подольше от воды не разбухает. ну и применение влагостойкий в душах,туалетах,ванных комнатах, везде где сырость. а в обычных комнатах обычный ставится (влагостойкий в обычных тоже можно ,но дорого..но если остался или халява то можно и в комнатах его же крутитьКустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты гипсокартон обычный и влагостойкий, кроме цвета, чем-то отличается? И где какой применяется?

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: владимир
-
Автор темыDOC
Ремонт квартир
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты Сань, гипсокартон обычный и влагостойкий, кроме цвета, чем-то оличается?
ROW писал(а):Источник цитаты у влагостойкого бумага имеет пропитку и в реальности она немного подольше от воды не разбухает.
обычный при влажности гнется а влагостойкий ломается как бы вы его не мочили,от того и арки когда делаешь,прокатал обычный игольчатым валиком,намочил,подождал и гнешь,а с влагостойким такая процедура не прокатит,и дело не только в бумаге но и в составе гипса,ну и конечно цена

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
Автор темыDOC
Ремонт квартир
Еще одну ванну с сартиром замутил плиткой

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
Подписчики
2-12-85-06 • colt700 • fox_count • inarus • KimIV • kuznypetr • likurs • Pavel83 • Poc • zonard • Виктор 69 • штурман 001