Ремонт квартир

Ремонтируем сами
alex.573
Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
Станки: Трижды Герой Мира.

Ремонт квартир

Сообщение alex.573 » 05 июн 2017, 17:28

В провинции с этим нормально. Люди понимают-ремонт. Это в центре нельзя не токмо стояк самовольно отключить, а и молотком стукнуть- сразу набегут гнилая интеллигенции ругаццо. Я обычно дверь на стук с топором в руках уткрывал- оч. вежливо со мной все скандалист разговоривали. :crazy:

zonard
Реальное имя: Михаил

Ремонт квартир

Сообщение zonard » 05 июн 2017, 18:11

Гундосить разные яжмать не будут?

zonard

Ремонт квартир

Сообщение zonard » 06 июн 2017, 06:12

У тебя по улице и к дому водопровод в чугунине? Или стальной? Просто у меня уличный лежак и ввод в дом чугунина 50-ка. В вывод под домом вставлена 3/4 и забита свинцом.

varatas
Реальное имя: Валентин

Ремонт квартир

Сообщение varatas » 06 июн 2017, 07:23

zonard писал(а):Источник цитаты вставлена 3/4 и забита свинцом.
а зачем свинцом? У меня в Саратове была 150 чугуниниа и хомут на болтах с приваренным соском на дюйм.
Валентин
Нужно на ты

Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр

Ремонт квартир

Сообщение DOC » 06 июн 2017, 08:04

zonard писал(а):Источник цитаты тебя по улице и к дому водопровод в чугунине? Или стальной

Дом старый всего на 8 квартир идет от колодца труба дюймовая железка :)
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

zonard

Ремонт квартир

Сообщение zonard » 06 июн 2017, 10:53

varatas писал(а):Источник цитаты была 150 чугуниниа и хомут на болтах с приваренным соском на дюйм.

150 мм очень большой диаметр!!

DOC писал(а):Источник цитаты Дом старый всего на 8 квартир идет от колодца труба дюймовая железка

Тогда конечно надо менять.

varatas

Ремонт квартир

Сообщение varatas » 06 июн 2017, 11:06

zonard писал(а):Источник цитаты 150 мм очень большой диаметр!!
врезка была в магистраль которая район питала :)
Валентин
Нужно на ты

zonard

Ремонт квартир

Сообщение zonard » 06 июн 2017, 11:15

varatas писал(а):Источник цитаты врезка была в магистраль которая район питала

В бытность главным инженером у немцев. Они чаво-та там наворотили, накопали и сорвали вот такую же, только заглушку на трубе. За час в 30-ти градусный мороз вода выкопала котлован (потом засыпали) в 25 кубов.

varatas

Ремонт квартир

Сообщение varatas » 06 июн 2017, 11:35

zonard писал(а):Источник цитаты За час в 30-ти градусный мороз вода выкопала котлован (потом засыпали) в 25
как это знакомо когда рвануло пару раз дырка была камаз потом туда заезжал. Весь ремонт заключался чепиков забили древянных и так два раза пока кусок трубы не сменили :)
Валентин
Нужно на ты

Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр

Ремонт квартир

Сообщение DOC » 06 июн 2017, 18:33

"Роман с камнем" или записки "сантехника" :D :D
Короче геморой! перекрыл я воду,вода хлещет из крана :pardon: думаю не держит кран,иду к главному инженеру чтоб отключить воду(пол поселка) согласны отключить на 30минут :shock: тоесть мне нужно чтоб за это время стекла вода,отрезать болгаркой в яме нарезать резьбу,все соединить и перепаять так как мне нужно :? тоесть не реально! мысль приходит в голову что за 30 минут я сменю прокладку в кране который в колодце чтоб спокойно перекрыть воду на сволй дом и заниматся не парясь :) так и поступили! :good2: мне отключают воду на пол поселка и засекают время,я бегу в колодец,кран 1дюйм находится в воде, отворачиваю голову крана,вода начинает поступать в колодец так как рядом находится пятиэтажка и остатки воды начинают стекать в колодец из за вывернутой головы :crazy: пока я отворачивал я стоял в воде по колено на трубе и руки по локти в воде :D на улице около 6-7ми градусов,от меня идет пар :D быстро начинаю вырезать из резины новую прокладку для крана,устанавливаю ее,спускаюсь в колодец и начинаю прикручивать голову крана на место стоя уже на трубах и вода выше колен и потихоньку поднимается :shock: у меня было всего пол часа и гребаный сантехник сказал что пустит воду не смотря на то что сделал я или нет! :shock: и как назло у меня ни как не наворачивается голова на кран :wall: в течении 10 минут пытаюсь накрутить где то в глубине не видя,на ощупь и вдруг вроде наживил,оставляю и лезу наверх за ключом :) спускаюсь и о гемор небольшим давлением воды стекающим с пятиэтажки вылетает головка крана и падает в низ :shock: я начинаю шарить по дну рукой чуть не с головой в воде :crazy: и о чудо нашел :D выныриваю кое как наживил закручиваю ключом все вроде хорошо но начинает сводить ногу правую :crazy: я как всегда на легке в одном презервативе :crazy: :crazy: в сланцах и джинсах с завернутыми штанинами выше колен :crazy:
Вообщем перекрываю воду этим краном,довольный вылезаю из колодца,нога чуть отошла,прихожу к сантехнику,тот включает воду,прихожу домой включаю кран для проверки,вода идет полным напором! :shock: :shock: :crazy: :wall: :wall:
Приходит хозяйка и находит еще один колодец рядом с тем в который я лазил,под кучей земли и травы сверху :wall: :wall: кто ж знал :wall: :wall: я до последнего думал что я в том именно колодце! :wall: :wall: перекрываю вообщем нужный кран и конечно он не держит :wall: но это уже совсем другая история :pardon: которая будет завтра,кран стоит чугунный ,гнилой,сгонов нет все приварено ,тоесть сменить его не реально! трубы так же гнилые,не факт что я смогу отвернуть башку для смены прокладки :wall: не сантехники не аварийка не хотят связыватся,мол трубы гнилые сейчас все оторвем и т.д. гребаная россия :wall: только деньги грести на кап ремонты и все остальное а на все и всех насрать! :wall:
20170606_131220.jpg
20170606_131230.jpg
20170606_131400.jpg
20170606_155819.jpg
20170606_155835.jpg

Да чуть не забыл! :) на удивленье приехав домой жена поставила 250 конька :shock: грит пей! чтоб не простыл! завтра опять залезу в колодец :D :D
П.С. теперь я понимаю почему сантехники всегда пьяные! :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Вернуться в «Ремонт»