Ремонт квартир
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
Ремонт квартир
В провинции с этим нормально. Люди понимают-ремонт. Это в центре нельзя не токмо стояк самовольно отключить, а и молотком стукнуть- сразу набегут гнилая интеллигенции ругаццо. Я обычно дверь на стук с топором в руках уткрывал- оч. вежливо со мной все скандалист разговоривали. 

-
- Реальное имя: Михаил
-
Ремонт квартир
У тебя по улице и к дому водопровод в чугунине? Или стальной? Просто у меня уличный лежак и ввод в дом чугунина 50-ка. В вывод под домом вставлена 3/4 и забита свинцом.
-
- Реальное имя: Валентин
Ремонт квартир
а зачем свинцом? У меня в Саратове была 150 чугуниниа и хомут на болтах с приваренным соском на дюйм.zonard писал(а):Источник цитаты вставлена 3/4 и забита свинцом.
Валентин
Нужно на ты
Нужно на ты
-
Автор темыDOC
- Реальное имя: Александр
Ремонт квартир
zonard писал(а):Источник цитаты тебя по улице и к дому водопровод в чугунине? Или стальной
Дом старый всего на 8 квартир идет от колодца труба дюймовая железка

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
Ремонт квартир
varatas писал(а):Источник цитаты была 150 чугуниниа и хомут на болтах с приваренным соском на дюйм.
150 мм очень большой диаметр!!
DOC писал(а):Источник цитаты Дом старый всего на 8 квартир идет от колодца труба дюймовая железка
Тогда конечно надо менять.
-
Ремонт квартир
врезка была в магистраль которая район питалаzonard писал(а):Источник цитаты 150 мм очень большой диаметр!!

Валентин
Нужно на ты
Нужно на ты
-
Ремонт квартир
varatas писал(а):Источник цитаты врезка была в магистраль которая район питала
В бытность главным инженером у немцев. Они чаво-та там наворотили, накопали и сорвали вот такую же, только заглушку на трубе. За час в 30-ти градусный мороз вода выкопала котлован (потом засыпали) в 25 кубов.
-
Ремонт квартир
как это знакомо когда рвануло пару раз дырка была камаз потом туда заезжал. Весь ремонт заключался чепиков забили древянных и так два раза пока кусок трубы не сменилиzonard писал(а):Источник цитаты За час в 30-ти градусный мороз вода выкопала котлован (потом засыпали) в 25

Валентин
Нужно на ты
Нужно на ты
-
Автор темыDOC
- Реальное имя: Александр
Ремонт квартир
"Роман с камнем" или записки "сантехника"
Короче геморой! перекрыл я воду,вода хлещет из крана
думаю не держит кран,иду к главному инженеру чтоб отключить воду(пол поселка) согласны отключить на 30минут
тоесть мне нужно чтоб за это время стекла вода,отрезать болгаркой в яме нарезать резьбу,все соединить и перепаять так как мне нужно
тоесть не реально! мысль приходит в голову что за 30 минут я сменю прокладку в кране который в колодце чтоб спокойно перекрыть воду на сволй дом и заниматся не парясь
так и поступили!
мне отключают воду на пол поселка и засекают время,я бегу в колодец,кран 1дюйм находится в воде, отворачиваю голову крана,вода начинает поступать в колодец так как рядом находится пятиэтажка и остатки воды начинают стекать в колодец из за вывернутой головы
пока я отворачивал я стоял в воде по колено на трубе и руки по локти в воде
на улице около 6-7ми градусов,от меня идет пар
быстро начинаю вырезать из резины новую прокладку для крана,устанавливаю ее,спускаюсь в колодец и начинаю прикручивать голову крана на место стоя уже на трубах и вода выше колен и потихоньку поднимается
у меня было всего пол часа и гребаный сантехник сказал что пустит воду не смотря на то что сделал я или нет!
и как назло у меня ни как не наворачивается голова на кран
в течении 10 минут пытаюсь накрутить где то в глубине не видя,на ощупь и вдруг вроде наживил,оставляю и лезу наверх за ключом
спускаюсь и о гемор небольшим давлением воды стекающим с пятиэтажки вылетает головка крана и падает в низ
я начинаю шарить по дну рукой чуть не с головой в воде
и о чудо нашел
выныриваю кое как наживил закручиваю ключом все вроде хорошо но начинает сводить ногу правую
я как всегда на легке в одном презервативе
в сланцах и джинсах с завернутыми штанинами выше колен
Вообщем перекрываю воду этим краном,довольный вылезаю из колодца,нога чуть отошла,прихожу к сантехнику,тот включает воду,прихожу домой включаю кран для проверки,вода идет полным напором!
Приходит хозяйка и находит еще один колодец рядом с тем в который я лазил,под кучей земли и травы сверху
кто ж знал
я до последнего думал что я в том именно колодце!
перекрываю вообщем нужный кран и конечно он не держит
но это уже совсем другая история
которая будет завтра,кран стоит чугунный ,гнилой,сгонов нет все приварено ,тоесть сменить его не реально! трубы так же гнилые,не факт что я смогу отвернуть башку для смены прокладки
не сантехники не аварийка не хотят связыватся,мол трубы гнилые сейчас все оторвем и т.д. гребаная россия
только деньги грести на кап ремонты и все остальное а на все и всех насрать!
Да чуть не забыл!
на удивленье приехав домой жена поставила 250 конька
грит пей! чтоб не простыл! завтра опять залезу в колодец

П.С. теперь я понимаю почему сантехники всегда пьяные!

Короче геморой! перекрыл я воду,вода хлещет из крана

Вообщем перекрываю воду этим краном,довольный вылезаю из колодца,нога чуть отошла,прихожу к сантехнику,тот включает воду,прихожу домой включаю кран для проверки,вода идет полным напором!

Приходит хозяйка и находит еще один колодец рядом с тем в который я лазил,под кучей земли и травы сверху

Да чуть не забыл!

П.С. теперь я понимаю почему сантехники всегда пьяные!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
Подписчики
2-12-85-06 • colt700 • fox_count • inarus • KimIV • kuznypetr • likurs • Pavel83 • Poc • zonard • Виктор 69 • штурман 001