Ремонт квартир

Ремонтируем сами
fox_count
Реальное имя: Леха

Ремонт квартир

Сообщение fox_count » 18 апр 2017, 14:19

ROW писал(а):Источник цитаты cатиновый натяжной потолок от 200руб/кв.м с работой

Трындят и не краснеют. 60 кв.м. 3 года назад со всякими акциями и скидосами было 32 т.р.. И это я еще очень удачно попал. Скидос в скидосе. Бонус за обращение по рекомендации клиента + любая двушка 20 к + скидос на любое доп 30%. Делали 5 помещений. Потолков было 7 (в коридоре 2 разнесенных балкой) обычных матовых. А так меньше 100к никто ценник не опускал.

ROW
Реальное имя: Роман

Ремонт квартир

Сообщение ROW » 18 апр 2017, 14:30

fox_count писал(а):Источник цитаты Трындят и не краснеют. 60 кв.м. 3 года назад со всякими акциями и скидосами было 32 т.р.. И это я еще очень удачно попал.

Попадай к нам ..ссыль на сайт в личку кину посмотри. там моя знакомая работает менеджером.у нее спрашивал, он и написала по ватцап от 200р/кв.
я три года назад тоже в половине квартиры делал в зале сатиновый матовый белый самый дорогой вставка в гипсокартон около 20кв. м обошлась в 5300р с рабтой , остальной глянцевый, прихожая с коридором 10 кв. м- 500 рублей с работой. кухня 6 квадратов 300р с работой,туалет изумрудного цвета глянцевый 1,5 кв.м 200 рублей и то из за того что он под заказ из новосибирска был этот цвет.. :pardon: так что не знаю откуда ваши такие цены крутят :pardon:
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Pavel83

Ремонт квартир

Сообщение Pavel83 » 18 апр 2017, 14:31

ROW, Как это всё подключить? Провод сечением 1.5 квадрата.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

inarus
Реальное имя: Александр

Ремонт квартир

Сообщение inarus » 18 апр 2017, 14:33

Что-то я не понимаю вообще натяжные потолки. Выглядит не естественно!
У себя когда делал, хотел сначала гипсокартоном все зашить, но ввиду своего роста, пошла борьба за каждый сантиметр. В итоге, по периметру сделал гипсокартоном, чтобы было куда лампочки воткнуть, а середину всю зашпатлевали и покрасили. Зато теперь ничего не страшно, в случае чего - подкрасить можно,если цвет подобрать :crazy:

ROW

Ремонт квартир

Сообщение ROW » 18 апр 2017, 14:35

Pavel83 писал(а):Источник цитаты ROW, Как это всё подключить? Провод сечением 1.5 квадрата.
мощность каждой лампочки сколько? к чему подключать собираешься к выключателю двухклавишному? к диммеру?
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

inarus

Ремонт квартир

Сообщение inarus » 18 апр 2017, 14:36

Pavel83 писал(а):Источник цитаты ROW, Как это всё подключить? Провод сечением 1.5 квадрата.

В каком смысле как? На схеме же нарисовано!
Вот только выключатель 5и клавишный я не видел.
Можно ещё китайский пульт 4х канальный поставить.
Может уже и на 5-6 каналов появились...

Pavel83

Ремонт квартир

Сообщение Pavel83 » 18 апр 2017, 14:40

ROW писал(а):Источник цитаты к чему подключать собираешься к выключателю двухклавишному? к диммеру?
Димер и трех клавишный+двух клавишный. Всё идёт через димер. Ещё не был в магазине, не знаю скольких ватные лампочки будут. :oops:

ROW

Ремонт квартир

Сообщение ROW » 18 апр 2017, 14:51

Pavel83 писал(а):Источник цитаты Димер и трех клавишный+двух клавишный. Всё идёт через димер. Ещё не был в магазине, не знаю скольких ватные лампочки будут.
Диммер выбирать по суммарной мощности лампочек, ну выключатели на каждую клавишу по 1 проводу получается, если по рисунку

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
inarus писал(а):Источник цитаты Что-то я не понимаю вообще натяжные потолки. Выглядит не естественно!
у котором месте неестественность?
DSC03140 (1).jpg
:?
а это вообще чудное место в ванной
DSC03141 (1).jpg

на случай если вдруг чего потечет..ни надо штукатурить, шпаклевать ждать пока все высохнет и цвета подбирать , примерно вот так примерно за 10-15 минут устраняются последствия потопа сверху :unknown:
https://www.youtube.com/watch?v=xqMp1oxpgfQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Pavel83

Ремонт квартир

Сообщение Pavel83 » 18 апр 2017, 14:55

ROW писал(а):Источник цитаты
Pavel83 писал(а):Источник цитаты Димер и трех клавишный+двух клавишный. Всё идёт через димер. Ещё не был в магазине, не знаю скольких ватные лампочки будут.
Диммер выбирать по суммарной мощности лампочек, ну выключатели на каждую клавишу по 1 проводу получается, если по рисунку
Ок. Спасибо.

inarus

Ремонт квартир

Сообщение inarus » 18 апр 2017, 15:23

ROW,

В ванной круто получилось. А с музыкой так вообще! :good2:

Вернуться в «Ремонт»