е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Если шлак отбиваешь, то красоты уже не будет!

Модератор: Pavel83
е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Если шлак отбиваешь, то красоты уже не будет!
Если металлом шлак из шва не выгнать или сам шов получается пористый, то тогда его и приходится отбивать, а если в шве раковин нет, то шлак после остывания сам приподнимается дугой и отваливаетсяROW писал(а):Источник цитаты Всмысле шлак должен сам отваливаться?
schkaliki писал(а):Источник цитаты е не будет приятно,
Кобас писал(а):Источник цитаты Маркировка была на них. На каждом
Возьмите ОК61.30, они правда по нержавейки. Или SAFER G48.Кобас писал(а):Источник цитаты Больше таких электродов я не встречал
Даже догадываться не буду, я из тех электродов, что выше называли большинство и в глаза не видел, варю, только теми, что есть в магазине, раньше были синенькие, сейчас монолитом все завалено, а когда то еще совсем раньше - в желтых пачках. Ну, еще притаскивали тоже раньше россыпью разных, а какие они были фиг их знает, шлак у них разный был, у некоторых типа как темное стекло, у некоторых его очень мало было, очень тонкая пленка, а чаще обычный шлак, но у всех особо не отбивал, либо сам отвалится, а, если не отвалился, тюкнешь маленьким молоточком, он и отскакивает по всему шву.schkaliki писал(а):Источник цитаты Вячеслав, попробуйте догадаться где варил нашенской нержавейкой, а где вражеской.
они же иschkaliki писал(а):Источник цитаты А по поводу " как стекло" - так это уони 13-45(55),
зажигаются похуже ОКшки, но варят приятнее.штурман 001 писал(а):Источник цитаты LB-52
е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты а если в шве раковин нет, то шлак после остывания сам приподнимается дугой и отваливается
AnSm • Слесарь ремонтник • Don Limon • е_Вячеслав • igor938 • KimIV • Lovitel • m4shaman • Pavel83 • schkaliki • Yuriy 32 • Кобас • штурман 001