Hitachi w200. Пришлось отправлять в Нижний новгород, чтоб отключит (Hot-Start) так как я варю с отрывом. Аргоном не пробовал(так как там нет осциллятора). Сейчас этим аппаратом и работаю для своих удовольствий.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Sturm aw97122l. Та же самая ресанта.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кедр TIG209. Форсаж дуги регулирует пост газ аргона в сварке tig. Как варит мма, мне не понравилось. Чисто мое мнение. Брал с рук за 12т.
Инверторные сварочные аппараты.
Модератор: Pavel83
-
Автор темыPavel83
-
Автор темыPavel83
ProfHelper Prestige 211S. Один сгорел, второй у друга еще живой. Один кондер бахнул, от пыли. Но ни чего, работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автор темыPavel83
Ресанта Саи 220
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Robinzon pro mma-255. Не нравится мне этот аппарат.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Robinzon pro mma-255. Не нравится мне этот аппарат.
-
Автор темыPavel83
Fubag in 160. Сгорел, ремонтировать не было смысла. При сварке трубы Ф15 электродом 3мм ок-46 шли подрезы по краям шва, хоть и варил на минимальном токе. После этого у меня отвращение к этим моделям аппаратов. Хоть и говорят что они стали надежней выпускать сварочное оборудование.
-
- Реальное имя: Николай
Я понял
, эт у тебя хобби такое - менять сварочники, как перчатки, новую пару перчаток одел - старый аппарат выкинул, пошел за новым

Гость.
-
Автор темыPavel83
Это все гребанный интернет, со своей рекламой. Столько времени убиваю и столько всего хочу. Все не как не могу завязать, один день без интернета и все, жизнь скучна.Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты эт у тебя хобби такое
-
- Реальное имя: Николай
Что лучше варит, аврора или гроверс? Менять не собираюсь, просто так спросил, для общего развития 

Гость.
-
Автор темыPavel83
В теме про аврору видео есть. Аврора жестковато варит, но прикольно. Позже попробую Фубах трансформаторный, чтоб понять. А так, Гроверс замечательный аппарат!Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты Что лучше варит, аврора или гроверс?
-
- Реальное имя: Александр
мне ресанта 220 всех больше нравится и японские электроды 

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
- Реальное имя: Роман
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
Подписчики
AnSm • Слесарь ремонтник • Don Limon • е_Вячеслав • igor938 • KimIV • Lovitel • m4shaman • Pavel83 • schkaliki • Yuriy 32 • Кобас • штурман 001