ну вряд ли он тебе бы за этот конус отвалил даже 500руб, я уж не говорю про 1500-2000руб (цена нового в магазине)Станочник писал(а):Источник цитаты Я бы отправил его далеко,сказал будут деньги-приходи,я так уже делал и дал понять понять многим что одно дело деталь-деньги а другое есть оснастка-надо продать.
меня почему то тоже сразу эта мысль посетила со второй проточки "попал" в цель,шкала угла МП у моей ТВ-шки врет на 2 градуса примернокорбен даллас писал(а):Источник цитаты шаблон для резцов можно применить

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ну и по теме вопрос имеется, в выхоодные тоже откопал пару своих старых ГАЗоновских 5 тонника, один разобрал слил жидкость (похоже прав корбен даллас был маслянистая жидкость и пахнет спиртом-"тормозуха" залита была-расщелкнулась как ни как лет 10 назад менялась а последние лет 5-6 домкрат не использовался вообще),промыл бензином, залил МГП-10 один заработал отлично после прокачки, а второй после этой процедуры ведет себя интересно, качаю пустой(без нагрузки) шток выгоняет ,откручиваю болтик,шток опускаю, заливной винт откручиваю выходит воздух,доливаю жидкость до уровня, и так раз 5 прогнал все одно и тоже,уже и жидкость по уровень стоит а воздух все равно выходит и выходит), под нагрузкой (мой вес) не поднимает (естественно там же воздух есть) а только на месте чуть вверх,чуть вниз "скачет" чего где смотреть? плунжер? клапаны-шарики? или чего еще?