Первое впечатление - Уах! Вот это штука! Сбылась мечта детства (хотел фрезерный станок еще с 7го класса

Выгружал его из машины гаражным краном на 2т. Парни уже перчатки надели, спрашивают: "А 4й будет? А то мы втроем умрем его доставать"
Говорю: не надо никого, сам достану. В общем, даже не вспотев достал развернул и завез в гараж. Ребята конечно остались в шоке и в легком разочаровании, от того, что они чуть пополам не сломались, когда его запихивали.
Масла немного не долили

Дальше, пошел все крышки снимать, смотреть из какой он, северный олень изнутри. Впечатление - точность обработки и отливки конечно - не очень:
Видно не особо целились когда засверливали отверстия под валы
Далее снял крышку коробки передач. Масло чистое, жидкое. Менять конечно, но я ожидал солидол.
Пригляделся - а валы и шестерни - сырые
ТО же самое и шестерня подъема стола:
Я конечно понимаю - учебный, но у всех так или это особенность поздних сборок? Или это новодел состаренный?
Пока притрутся - громыхать будет как ведро с гайками.
Немного сдвинул поперечную ось, хотел на станину посмотрет:
Потом полез смотреть электрику:
Предохранители - я таких давно не видел

Трансформатор 220/36В на лампочку конечно монстр тот еще. Он один весит 5кг.
А мотор маленький - 0,75кВт всего. Снял ремень, крутанул, сдвинул с места подшипники и завертелось! Только все-равно разбирать движок.
Слышен легкий грохот в подшипниках. Видать там все засохло.
В общем, почти все отмыли, смазали, глаз радуется!
А вот, что было в полуразваленном деревянном ящике:
Часть стоики держателя микрометров и процессор Intel на 3,0 ГГц видать попали туда случайно

Остались вопросы: как туго затягивать лимбы? Какой там должен быть зазор?
А как туго затягивать клины в ластохвостах?