Токарно-фрезерный станочек МК3002

Всё о станках: сверлильных, токарных, фрезерных, шлифовальных, долбёжных, заточных и многих других
Skor06
Реальное имя: Алексей

Сообщение Skor06 » 21 май 2016, 04:31

е_Вячеслав писал(а):
vovasm писал(а):Источник цитаты Поппались мне тут на глаза 2 токарно-фрезерных станочка МК3002 как я разглядел модель,
Был на заводе в 93-м, там как раз они эти станки широко делали, правда, жаловались, что с реализацией большие проблемы, хотя цены на них были вполне доступные, сейчас уже и не могу сказать сколько, тогда все лимонами считалось, а, потом завод развалили, думаю, что тогда много станков за долги по цене лома ушло. Периодически всплывают они в продаже, причем в разных местах, последний раз года два назад в Питере продавали, новый в заводской упаковке и в полной комплектации со всей оснасткой.

Вячеслав, а следующая модификация Вам не попадалась? МК3004? Интересно, был ли выпущен хоть один станок или так и остался в чертежах... Вот эта машинка была поинтереснее: полноценный фартук с подачей, коробка передач без сменных шестерен. И все это с сохранением фрезерных возможностей.

е_Вячеслав
Станки: Лом, кувалда и зубило

Сообщение е_Вячеслав » 21 май 2016, 15:47

Skor06 писал(а):Источник цитаты Вячеслав, а следующая модификация Вам не попадалась? МК3004?
Не могу точно сказать какую модификацию видел 3002 или 3004, просто уже не помню, но скорее всего, что наверно МК3004, потому что как то отложилось, что и ходовой вал и валик на станке присутствовали.

Вернуться в «Станки»