Сварочные работы в сантехнике.
Модератор: Pavel83
-
Автор темыPavel83
Решил создать тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Николай
-
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Pavel83, Весьма познавательно! 
А можно вопрос? Меня всегда интересовало, как варят в труднодоступных местах. Например, возле стены или в углу.

А можно вопрос? Меня всегда интересовало, как варят в труднодоступных местах. Например, возле стены или в углу.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыPavel83
Раньше Хобби было. Теперь я дорожный рабочий.
Операционкой. Или зову знакомого сварщикаKimIV писал(а):Источник цитаты Например, возле стены или в углу.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не могу добавить фото

-
Операционкой не компутерной
. Я даже раз делал
, дома себе насос циркуляционный со всеми причиндалами вваривал в систему, варил полуавтоматом: (вон там за кучей инструмента). Это когда полтрубы вырезаешь и варишь низ изнутри, потом этот (или другой) кусок вставляешь и варишь снаружи. А вообще опытные сварщики и с зеркалом могут (я неопытный), и вообще воду не люблю.

Гость.
-
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыPavel83
Швы не гуд. 

-
А газом не варишь? Просто сколько видел дома по квартирам , везде газом варили.
Гость.
-
Автор темыPavel83
У нас все варят Рдс. В Абакане, Шушенском, все варят газом. Газом варил в Шушенском, некоторое время.Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты А газом не варишь?
-
А я как то загорелся освоить газовую сварку, даже баллон ацетилена приобрел и горелок кучку насобирал, а потом перегорел, когда паяльник купил и попробовал паять полипропилен. По квартирам и подвалам я не собираюсь варить, а остальное аргоном и п/а можно варить.
Паша, ты можешь в своей теме лишнее свернуть, а то мне трындеть - как с горы катиться

Паша, ты можешь в своей теме лишнее свернуть, а то мне трындеть - как с горы катиться

Гость.