стружку сдавать не просто (при небольших объемах).
если возможно-завести под нее большую тару(от 2х2х2м)
и копить пока не набьется до краев.
Вариант утилизации стружки
-
- Реальное имя: рамиль
-
- Реальное имя: Алексей
У меня бумажный крафтмешок за квартал набирается - выставляю с мусором, мусоровоз забирает. В договоре написано что мусор, включая строительный и крупногабаритный.
С мешками проблем нет - на заводе LG в Дорохово их выкидывают (от гранул пластиковых). при желании с 10 мешков еще полкило гранул можно набрать..
С мешками проблем нет - на заводе LG в Дорохово их выкидывают (от гранул пластиковых). при желании с 10 мешков еще полкило гранул можно набрать..
Попытка оптимизации оптимального может привести к неоптимальности результата
-
- Реальное имя: Стас
Мусорный контейнер и все это когда в неделю два ведра стружки и голова не болит,остальное все от заняться нечем,что то придумывать или пытаться на стружке заработать.
Когда объем стружки превышает Камаз в неделю тогда да,есть повод задуматься о хранение и сдаче ее в металл.
сталюку то ладно,но вот цветмет(у меня обьемы небольшие и то при отливке деталей из эпоксидки стараюсь хоть немного но насыпать
-
- Реальное имя: Стас
Алекс50 писал(а):Источник цитаты но вот цветмет
А куда его девать,с общим ломом ее не берут,куда отсыпать и складировать?
-
- Реальное имя: Роман
выхлоп маловат % 30 из алюмишкиАлекс50 писал(а):Источник цитаты Плавить в болванки.Однозначно.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Дмитрий
Немного не в тему. Производство стружки у меня скромное. Стружки немного, но она у меня получается после сбора с поддона промасленной. Для отделения масла стоит разрезанный баллон из под фреона, с отверстием снизу.
Далее её путь в мешок с остальным мусором. Коплю два-три мешка мусора, в авто и в мусорный контейнер.
Далее её путь в мешок с остальным мусором. Коплю два-три мешка мусора, в авто и в мусорный контейнер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Николай
http://евроконтейнер.рф/images/plg_jdvt ... 6e1c67.jpg
У нас типа таких пара стоит на работе, один для стружки чисто, а второй для стружки с резиной и прочего хлама. Стружку отдельно забирают.
С алюминия стружку в такие баки из-под проволоки трамбуют и сдают:
У нас типа таких пара стоит на работе, один для стружки чисто, а второй для стружки с резиной и прочего хлама. Стружку отдельно забирают.
С алюминия стружку в такие баки из-под проволоки трамбуют и сдают:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость.