Мой "гараж"
-
- Реальное имя: никола
-
Автор темыDOC
- Реальное имя: Александр
Мой "гараж"
Замутил я электрику,поставил 6 ламп пока обычных 75вт,будет тепло поставлю энергосберегайки,за счет белого потолка светло как днем
вообщем достаточно 6 ламп,сделал через двойной выключатель 3 правая сторона и 3 левая сторона,повесил ящик отданный ранее и убрал с пола вековую пыль,набрался мешок под завязку
следующим планом замазать трещины в стенах,сварить обрешотку из арматуры на заднюю стенку и переделать каркасы ворот

следующим планом замазать трещины в стенах,сварить обрешотку из арматуры на заднюю стенку и переделать каркасы ворот

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
- Реальное имя: Юрий
-
Автор темыDOC
-
- Реальное имя: Роман
Мой "гараж"
я ж вижу вон в конце гаража хаммер стоит ..не большой ..агаDOC писал(а):Источник цитаты Да на самом то деле не большой

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыDOC
Мой "гараж"
ROW писал(а):Источник цитаты я ж вижу вон в конце гаража хаммер стоит ..не большой ..ага
хотелось бы побольше

в выходные буду мутить,калитку вырежу заодно,надо замок внутренний купить не дорогой но хороший

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
Мой "гараж"
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыDOC
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.Штаб дивизий тяжелых пулеметов.
-
Мой "гараж"
Подписчики
2-12-85-06 • anker33333 • Слесарь ремонтник • Станочник • fox_count • hazan86 • KimIV • YURIY • штурман 001