третий вариант -купить сварку себе и сделать все самому бесплатно (железо то халявное сейчас,самый момент делать контур)Станочник писал(а):Источник цитаты Это все выше к тому что если делать по уму то нужно платить деньги или иметь 100 друзей которые тебе бесплатно сделают.
з.ы. когда то по молодости был у меня ВАЗ 2103 отроду 21 год т.е. на год младше меня..ну вобщем сгнил автомобиль, махнуть железо в круг 10 тыр,покрасить 5 тыр (на тот момент горбатить мне около полгода не есть ни пить..худо бедно за год удалось скопить 11 тыр., и тут мне товарищ говорит а купи полуавтомат! а машину сам отремонтируешь!- я варить то не умею, не то что машины ремонтировать!.-Научишься,ничего там хитрого нет,так железо стоит 2 тыр, а так отдашь 10 тыр и все через 5 лет у тебя будет опять гнилое авто..а так полуавтомат останется у тебя, да и в хозяйстве сварка пригодится! Вот купил я тогда полуавтомат и до сих пор вспоминаю его слова с благодарностью, привез он мне его с минимальной накруткой за 9000руб ( 8800р отпускная с завода цена была и 200р за бензин взял (ездил он за 200км за ним (в один конец,туда-сюда 400км))
и с тех пор я усвоил одну истину:- лишнего инструмента у хозяина дома не бывает, чем кому то ходить кланятся упрашивать,а тем более просить инструмент (мало кто даст свой инструмент) поэтому как то года три назад купил на распродаже виброшлифмашинку с плоским столом (вообще их не особо хвалят и ценят круглые больше) ,хотя она мне и не нужна, но очень дешево стоила. а прошлый год понадобилась правда всего на 1 день, но она вот она! взял и сделал