Архивы тем, удалённых на чипмейкере
-
- Реальное имя: Леха
Сегодня в очередной раз попробовал обратиться к временной машине. К сожалению информация жива только до 6 стр., дальше пустота. 

-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
fox_count,
Смотри адресную строку, попытайся осознать алгоритм создания этой строки, правь её и возможно получишь искомое.
Какую тему ищешь?
Смотри адресную строку, попытайся осознать алгоритм создания этой строки, правь её и возможно получишь искомое.
Какую тему ищешь?
Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
Автор темыAnSm
- Реальное имя: Константиныч, Андрей
- Станки: Токарный DIY-0714, Фрезер WMD-20, наждак Бош-350, набор Мебель-мастер СССР. Ресанта 160ПН. ДАЧА! :)
Да. Седьмую страничку я тоже не нашел. Есть двадцатые. Вроде даже меньше 20х. Есть двузначные и сотые. Особо я не искал. Тяжелый ресурс однако. 6 первых страниц себе на комп слил. Это надо сидеть и искать по различным датам сохранения. Мдя. Инквизиция блин.
Как рука то поднялась только.

-
- Реальное имя: Леха
Я тут сегодня прогулвался по закаулкам в поисках свежих мыслей и наткнулся на склад. и если кому будет интересно вытащил с этого склада сюда все изображение из почившей темы тем кому лень там есть архив со всем сразу
-
- Реальное имя: Александр
fox_count писал(а):Источник цитаты К сожалению информация жива только до 6 стр., дальше пустота.
Спасибо ТС за отличную тему!

Грамотные и доброжелательные специалисты объединяйтесь!