Георг Ом писал(а):Источник цитаты Маленький элеватор можно смастерить или траншеекопатель под укладку кабеля на глубину до 1,5 метра
Смотрю я смотрю и чуть со с меху не обоссался

Георг Ом писал(а):Источник цитаты Маленький элеватор можно смастерить или траншеекопатель под укладку кабеля на глубину до 1,5 метра
траншеекопатель уже есть-делал культиватор а получился как раз он-траншеекопатель причем все что он копает прямой наводкой летело в меня.а вот насчет глубины 1.5м -это надо сним погружаться или лежа на поверхности им управлятьГеорг Ом писал(а):Источник цитаты Маленький элеватор можно смастерить или траншеекопатель под укладку кабеля на глубину до 1,5 метра. Там даже дополнительный редуктор потребуется и дополнительный обдув или снова возвращение к испарительной системе охлаждения, т.к. работа на полной мощности предполагается с околонуевой скоростью движения.
Qzmich писал(а):Источник цитаты В каком-то журнале (подросткового уровня) времён СССР видел статью. Из Дэхи - компрессор. Вместо свечи - штуцер с обратным клапаном. Хня, КМК, особенно сейчас. Хотя как-нибудь работать должно.
----------------------------------------а что делать со всеми окнами в гильзеAnSm писал(а):Источник цитатыQzmich писал(а):Источник цитаты В каком-то журнале (подросткового уровня) времён СССР видел статью. Из Дэхи - компрессор. Вместо свечи - штуцер с обратным клапаном. Хня, КМК, особенно сейчас. Хотя как-нибудь работать должно.
Да в принципе не хня думаю. Особенно если новую голову сделать с минимальным МО и клапаном с большим сечением. У поршня сделать плоское дно или в голове новой сферическую выборку по радиусу поршня. Тогда КПД вырастет существенно и греться меньше будет. Только смазку как организовать не знаю. Только производительность все равно будет невысокая. Гнать по оборотам выше 3000 его думаю не стоит.
корбен даллас писал(а):Источник цитаты ----------------------------------------а что делать со всеми окнами в гильзе