Частотный преобразователь HY02D223B

Всё об электрических исполнительных механизмах и системах управления ими.
marcii
Реальное имя: Валерий
Откуда: Южно-Сахалинск

Частотный преобразователь HY02D223B

Сообщение marcii » 02 июл 2017, 07:07

мощность частотника 2.2 квт, шпинделя 2.2 квт. Мощность станка 1квт

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот тут заказывал комплектом https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.Oh0nPZ

Автор темы
N360
Реальное имя: Nizam
Откуда: Baku

Частотный преобразователь HY02D223B

Сообщение N360 » 02 июл 2017, 07:18

Не знаю даже как еще вам помочь... Попробуйте подать на другие входы.
Может что изменится.

marcii
Реальное имя: Валерий
Откуда: Южно-Сахалинск

Частотный преобразователь HY02D223B

Сообщение marcii » 02 июл 2017, 07:29

уже перепробовал все 3 фазы в разной компановке. Ничего не помогает. так же моргает. Может там что-то сгорело и нужно прозвонить,
поменять, перепаять?

Автор темы
N360
Реальное имя: Nizam
Откуда: Baku

Частотный преобразователь HY02D223B

Сообщение N360 » 02 июл 2017, 07:35

Вскройте осмотрите визуально.. Что то на входе не ладно.
При включении он сразу не должен запускаться.. Должна быть задержка где то 3-5 секунды. Щас я вам отправлю видео.
https://youtu.be/YASKPSN8-SI

marcii
Реальное имя: Валерий
Откуда: Южно-Сахалинск

Частотный преобразователь HY02D223B

Сообщение marcii » 02 июл 2017, 08:49

у него есть эта задержка. только вместо нормального включения такая петрушка

Автор темы
N360
Реальное имя: Nizam
Откуда: Baku

Частотный преобразователь HY02D223B

Сообщение N360 » 02 июл 2017, 10:28

Тогда разберите.

marcii
Реальное имя: Валерий
Откуда: Южно-Сахалинск

Частотный преобразователь HY02D223B

Сообщение marcii » 02 июл 2017, 12:27

разобрал-посмотрел-все вроде целое, никаких видимых повреждений нет. замкнул реле принудительно-не помогло

artkozo

ТВ-4. Кунгур. KimIV.

Сообщение artkozo » 23 июл 2017, 14:07

Привет. Помоги разобраться, ситуация один в один как у тебя. Тв-4 и такой же частотник.
Подключаю пульт на три кнопки по твоей схеме, не работает... соединяю перемычкой DCM-FOR или DCM-REV все едет... Может в настройках что еще надо сделать? Параметр 1 и 2 по единице выставлены.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
anker33333
Реальное имя: владимир
Откуда: москва

ТВ-4. Кунгур. KimIV.

Сообщение anker33333 » 23 июл 2017, 14:39

вроде на стр 37 инструкции про это написано

artkozo

ТВ-4. Кунгур. KimIV.

Сообщение artkozo » 23 июл 2017, 15:53

Параметры 1, 44, 45, 46 выставлены именно такие, какие указаны на странице 37... :wall:


Вернуться в «Электропривод»