Земляк скинул фотки люнета,не могу понять от какого токарного станка он,на ум приходит 1А62 но не уверен.
От чего люнет?
-
Автор темыСтаночник
- Реальное имя: Стас
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
От чего люнет?
1а62 вот такой у мну
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автор темыСтаночник
От чего люнет?
alex.573 писал(а):Источник цитаты 1а62 вот такой у мну
А от чего тогда он может быть,тащить его в гараж и примерять ко станкам своим?У меня 1К62,1А616 и 1М61.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
От чего люнет?
Дык, прикинь по размерам направляющих, и расстояние до центра. Прижимной башмак пусь померяет, штоб снизу подошел
Но, по опыту, примерить надежнее. Тем более недалеко? Хотя вроде все просто и подходит- приходилось подпиливать, и наделку на плоскую.
Но, по опыту, примерить надежнее. Тем более недалеко? Хотя вроде все просто и подходит- приходилось подпиливать, и наделку на плоскую.
-
Автор темыСтаночник
От чего люнет?
alex.573 писал(а):Источник цитаты по опыту, примерить надежнее.
Да земляк человек такой,то некогда то еще чего а когда узнал что с размерами неясно то сказал а вдруг я его привезу он тебе не подойдет,это придется его опять везти назад.
Попробую его конечно уговорить привезти люнет и на каждый станок померить.
-
- Реальное имя: Роман
От чего люнет?
Ну видать так продать шибко хочетСтаночник писал(а):Источник цитаты а вдруг я его привезу он тебе не подойдет,это придется его опять везти назад.

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыСтаночник
От чего люнет?
ROW писал(а):Источник цитаты так продать шибко хочет
Он цену набивает мол у самого есть токарник,могу туда его переделать,ну да ладно,он тоже этот форум читает,не будем никого обсуждать тем более что вопрос стоит в принадлежности люнета а не честности продавца.