да и ее пристраивали,правда со своим моторчиком кажется около 1 кВт мощности.yurcha11 писал(а):Источник цитаты Есть голова с 675-го, но она большая для меня
НГФ-110Ш4. Кунгур. KimIV.
-
- Реальное имя: Роман
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Константиныч, Андрей
- Станки: Токарный DIY-0714, Фрезер WMD-20, наждак Бош-350, набор Мебель-мастер СССР. Ресанта 160ПН. ДАЧА! :)
-
- Реальное имя: Роман
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Константиныч, Андрей
- Станки: Токарный DIY-0714, Фрезер WMD-20, наждак Бош-350, набор Мебель-мастер СССР. Ресанта 160ПН. ДАЧА! :)
-
- Реальное имя: Александр
-
- Реальное имя: Костя
- Станки: ТВ-320, СФ676, Proma E-1516, самодельное точило, фанерный гриндер.
-
- Реальное имя: Максим
Игорь, подскажите пожалуйста тему где у вас описана ваша ВФГ. Не нашел на вскидку.
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Mkss24 писал(а):Источник цитаты Игорь, подскажите пожалуйста тему где у вас описана ваша ВФГ.
Есть только, как я разбирал/собирал
А вообще, в первом сообщении этой темы есть содержание. По нему легко ориентироваться.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Максим
KimIV писал(а):Источник цитатыMkss24 писал(а):Источник цитаты Игорь, подскажите пожалуйста тему где у вас описана ваша ВФГ.
Есть только, как я разбирал/собирал
А вообще, в первом сообщении этой темы есть содержание. По нему легко ориентироваться.
Это я видел. У вас же не родная вфг. А с чего она?
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.