болты я сварочным полуавтоматом добываю, если (как правило) они обломаны вровень с деталью. накладываю гаечку ровно над обломком и внутри все завариваю сварочной проволокой,жду пока остынет (все же болт нагревается и расширяется расклиниваясь в резьбе) ну и потом кручу ключем, ну а те что внутри высверливаю по старинке...Я думал что для метчиков это. Ясно спасибо,оно мне не надоть тогда.KimIV писал(а):Источник цитаты Эти экстракторы не для метчиков, а для болтов.
Мастерская Varatasa
-
- Реальное имя: Роман
Мастерская Varatasa
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.
-
Автор темыvaratas
- Реальное имя: Валентин
-
Мастерская Varatasa
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.
-
Автор темыvaratas
-
- Реальное имя: Александр
-
Мастерская Varatasa
-
- Реальное имя: Александр
-
Мастерская Varatasa
-
Автор темыvaratas
-
Автор темыvaratas
Мастерская Varatasa
Выходные пролетели особо ничего и не делал . Взял в руки измерительный инструмент самый ходовой у меня. протер, почистил и смазал веретенкой и тут сразу вопрос правильно? Или надо было чем другим мазать?.
вот самый ходовой который сверху.
есть еще похожий из новодельных даже с чехольчиком на фото сверху , но привык старому на фото по середине. Тем который снизу практически не пользуюсь. Есть еще большой на 250 кажется им вообще очень редко.
вот самый ходовой который сверху.
есть еще похожий из новодельных даже с чехольчиком на фото сверху , но привык старому на фото по середине. Тем который снизу практически не пользуюсь. Есть еще большой на 250 кажется им вообще очень редко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Валентин
Нужно на ты
Нужно на ты
Подписчики
Станочник • Ежик • KimIV • zonard • Дмитрий G_D