Переобуваемся зима-лето сами

ROW
Реальное имя: Роман

Сообщение ROW » 29 окт 2018, 01:31

Сообщение не по теме
Денис# писал(а):Источник цитаты У меня до работы около 70 км в одну сторону. Т.е. 140 туда-сюда,
Да вы там любители в столицах на работу за бугор ездить..с Москвичами на другом форуме переписываюсь один за 130км(в один конец) ездит на работу из подмосковья (поэтому говорит мне большую зарплату надо т.к. работа далеко (т.е. если я на самолете буду летать то мне надо просто огромную зарплату платить? офигенная логика :rofl: ) второй вообще 300км только туда-сюда накатывает тоже на работу..можа работу к дому пододвинуть? ангар/гараж поближе подыскать и арендовать? :?
у меня город 25-30 км в поперечнике и население 600тыс.чел с окружными деревнями а Кунгур ваще 10 км и закончился :jokingly: где там накручивать то? вот кстати переезжай! и дом и работа рядом будут :D
Свернуть
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

m4shaman

Сообщение m4shaman » 29 окт 2018, 02:54

Хочу цены на металл как 8 лет назад

Автор темы
KimIV
Реальное имя: Игорь
Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4

Сообщение KimIV » 29 окт 2018, 03:31

Сообщение не по теме
Денис# писал(а):Источник цитаты Это за 11 лет ???

Это за 11 зим :jokingly:

Денис# писал(а):Источник цитаты У меня до работы около 70 км в одну сторону.

Нашёл, чем меряться :D Ну да, вынужден признать, у меня меньше :jokingly:
Свернуть
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.

ROW

Сообщение ROW » 29 окт 2018, 04:51

Сообщение не по теме
m4shaman, диски-огонь в прямом смысле этого слова :drinks:
Свернуть
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

2-12-85-06
Реальное имя: Иван
Станки: 2М112; НГФ110Ш4; ТВ-4

Сообщение 2-12-85-06 » 29 окт 2018, 07:52

Сообщение не по теме
ROW писал(а):Источник цитаты .с Москвичами на другом форуме переписываюсь один за 130км(в один конец) ездит на работу из подмосковья (поэтому говорит мне большую зарплату надо т.к. работа далеко (т.е. если я на самолете буду летать то мне надо просто огромную зарплату платить? офигенная логика )

А что смешного? 260 км умножить на бензин, умножить на ускоренную амортизацию, умножить на запчасти, умножить на ранние подъёмы, чтобы успеть через все пробки продраться, умножить на время затраченное на дорогу. Если зарплата небольшая, то фактически будешь работать за пожрат, бесплатно сажать здоровье из-за недосыпа и еще 3-5 часов тратить на дорогу :)
ROW писал(а):Источник цитаты можа работу к дому пододвинуть? ангар/гараж поближе подыскать и арендовать?

Не всем нужен гараж / ангар для работы. :unknown:
Свернуть
Есть люди разгрызающие кобальтовый сплав
Есть люди у которых есть Дварцы Кур Мяф...

ROW

Сообщение ROW » 29 окт 2018, 07:58

Сообщение не по теме
2-12-85-06 писал(а):Источник цитаты А что смешного? 260 км умножить на бензин, умножить на ускоренную амортизацию, умножить на запчасти, умножить на ранние подъёмы, чтобы успеть через все пробки продраться, умножить на время затраченное на дорогу. Если зарплата небольшая то фактически будешь работать за пожрат,
а разница? ну зарабатываешь около дома на пожрать, или в 150 км от дома но ты еще зарабатываешь на бензин чтоб ездить туда сюда, на машину чтоб ее чинить..(да и время тратишь которое не купить ) и в результате за морем телушка полушка,да перевозка рубь! все отнимаешь и остается опять "на пожрать" :pardon:
Свернуть

varatas
Реальное имя: Валентин

Сообщение varatas » 29 окт 2018, 08:00

Вчера сын тоже на реношке перекинул . А на бегемота еще надо резину брать старую укатал совсем :)
Валентин
Нужно на ты

2-12-85-06
Реальное имя: Иван
Станки: 2М112; НГФ110Ш4; ТВ-4

Сообщение 2-12-85-06 » 29 окт 2018, 08:21

Сообщение не по теме
ROW писал(а):Источник цитаты а разница? ну зарабатываешь около дома на пожрать, или в 150 км от дома но ты еще зарабатываешь на бензин чтоб ездить туда сюда, на машину чтоб ее чинить..(да и время тратишь которое не купить ) и в результате за морем телушка полушка,да перевозка рубь! все отнимаешь и остается опять "на пожрать"

В регионах, наверное действительно разницы и смысла нет. В Москве есть возможность заработать столько, чтобы кроме пожрат еще и осталось на 676. :rofl: :rofl: :rofl: Но многие действительно ездят в Москву практически за жрат, потому что с работой в Подмосковье очень грустно и чем дальше от Москвы, тем грустнее, может и на еду с квартплатой не хватить :unknown:
Свернуть
Есть люди разгрызающие кобальтовый сплав
Есть люди у которых есть Дварцы Кур Мяф...

ROW

Сообщение ROW » 29 окт 2018, 08:34

Сообщение не по теме
2-12-85-06 писал(а):Источник цитаты Но многие действительно ездят в Москву практически за жрат, потому что с работой в Подмосковье очень грустно и чем дальше от Москвы, тем грустнее, может и на еду с квартплатой не хватить
ну Сибирякам тогда надо полмильона платить а то на самолете каждый день летать в Москву недешево да и времени от меня например 4 часа туда,4 часа обратно опять же считай рабочий день еще один .. :rofl: :rofl: :rofl:
Свернуть

корбен даллас
Реальное имя: юра

Сообщение корбен даллас » 29 окт 2018, 08:36

ROW писал(а):Источник цитаты у меня город 25-30 км в поперечнике и население 600тыс.чел с окружными деревнями а Кунгур ваще 10 км и закончился

для тех кто не в курсе: софийская с пересечением со славой-находится в 9км от московского вокзала.
софийская с пересечением с кадом -ну ...в км13-14 от московского вокзала.
московский вокзал -находится на невском проспекте.
если взять самую длинную диагональ по городу-от ветеранов до просвещения в сторону девяткино -то тогда уже 35км получится.
ветер веет. огонь пылает. дождь идет.

Вернуться в «Автомобили»