Когда-то давно, может года три-четыре назад, когда ещё старший сын с нами жил, принимал он душ и ему на голову выпала душевая сетка. Обратно приладить не смог, домылся под струёй шланга. Сам я позже тоже ничего сделать не смог, т.к. дешёвый китайский пластик тупо развалился. Вот!... Это пока ещё прелюдия. Потом эта сетка ваще куда-то потерялась. Сын уехал, в ВУЗе учится в другом городе, а нам этот душ без надобности, мы в баню к тестю каждую субботу ездим. Но в последнее время чё-то рейтинг душа стал резко расти. То после огорода хочется быстренько обкатиться, то после гаража пот смыть. Решил я эту сеточку сам сделать. Взял крышку от старого кухонного комбайна, она закрывала привод для блендера. Зажал её в патрон, обточил, просверлил.
Потом из круга 20 мм сделал оправку для крепления крышки за центральное отверстие, то есть круг просверлил и нарезал резьбу. Круг по наружке я не обтачивал. Это остаток от чего-то.
Не снимая оправку, прикрутил на винт остаток крышки - будущую душевую сетку. В зад шпинделю всунул делилку и через каждые 20 градусов с помощью приспособления насверлил дырдочек 1 мм по 6 штук на радиус или по 12 на диаметр. Во чё получилось.
Жена с приёмной дочерью просто в восторге! У дочери волосы длинные, она их 2-3 раза в неделю намывает.
Сеточка для душа
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Сеточка для душа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
-
- Реальное имя: Роман
Сеточка для душа

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Николай
Сеточка для душа
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
уже ж написали, не знаю, то же самое, или нет, каустик помогает, у соседей-газобетонщиков был, давали желающим для прочистки канальи, только люминь жрет, сразу предупреждали. У них там в техпроцессе этот каустик с серебрянкой реагирует. А душ тоже больная тема тут на квартире, по дурацки слив сделан, уже раз пробивал и раз разбирал с отодвиганием душевой кабины

Гость.
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Сеточка для душа
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
-
- Реальное имя: Александр
Сеточка для душа
Игорь всегда удивляюсь твоей находчивости
я бы пошел и купил друг лейку чтоб лишний раз станок не чистить
и не искать заготовку

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-