Бюджетный вариант крыши мастерской.

Есть вопрос? Задайте его тут. Пожалуйста, придерживайтесь правила: один вопрос - одна тема.
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас

Сообщение Станочник » 05 апр 2016, 15:17

Кеголо писал(а):Источник цитаты Это с каких пор продавцы стали заниматься чем-то еще, кроме продажи того,

А есть такие кто говорит я не знаю,все на витрине,я так шковорня покупал на Еврик Камаз,спрашиваем с водилой вместе как ставить пыльник какой стороной а он продавец,я не знаю,не хотите не покупайте.

Кеголо

Сообщение Кеголо » 05 апр 2016, 19:59

Сообщение не по теме
Станочник писал(а):Источник цитаты
Кеголо писал(а):Источник цитаты Это с каких пор продавцы стали заниматься чем-то еще, кроме продажи того,

А есть такие кто говорит я не знаю,все на витрине,я так шковорня покупал на Еврик Камаз,спрашиваем с водилой вместе как ставить пыльник какой стороной а он продавец,я не знаю,не хотите не покупайте.

Вы хотите, чтоб продавец, человек, который ПРОДАЕТ, Вас КОНСУЛЬТИРОВАЛ. А вот на своих клиентов гонево идет - «дай чертеж», а если «выточи так, чтоб влезла» - ценник вдвое.
При этом Станислав позволяет себе прийти к человеку, который получает баппки за ПРОДАЖУ. «У меня, это, гараж гнилой, течет, типа, чо мне купить,», чтоб решить проблему. Спорю, что даже фото гаража он с собой не взял. При этом хочет, чтоб ему дали СОВЕТ, а для этого нужен, как минимум, человек, прошедший обучение на курсах компании по материалам, а , как максимум, человек, изучавший строительную физику, чтоб оценить проблему и дать совет по ее решению.

Надо либо крест снять, либо трусы надеть. :D
Свернуть
"Если?!! Если это хорошо!"

Автор темы
Станочник

Сообщение Станочник » 15 апр 2016, 16:31

Железо вчера привез.
IMG05223.jpg
IMG05224.jpg
IMG05225.jpg
IMG05226.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Автор темы
Станочник

Сообщение Станочник » 15 апр 2016, 16:34

Делать не стал так как мнения разделились.
1.Старое железо все снимать и класть по новой это.
2.Старое железо покрасить и класть на него.
3.Старое железе но красить а положить на него утеплитель и сверху уже новое.
4.Колотить поверх старого железа брус 20-30 мм и на него класть новое железо.

Пока ищу компромис+пугает толщина нового железа всего 0,45 мм.

Кеголо

Сообщение Кеголо » 15 апр 2016, 16:38

Станочник писал(а):Источник цитаты пугает толщина нового железа всего 0,45 мм.

Позвольте полюбопытствовать, Станислав, по какой причине данный страх появился ПОСЛЕ покупки?
"Если?!! Если это хорошо!"

Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 15 апр 2016, 16:44

Без старого железа взломостойкость никакая :unknown:
Гость.

Автор темы
Станочник

Сообщение Станочник » 15 апр 2016, 16:47

Кеголо писал(а):Источник цитаты страх появился ПОСЛЕ покупки

Страха то нету,сказали по толщине оно выдерживает и снег и мороз-холод.+у меня балки идут через каждые 0,5 метра внутри.
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты Без старого железа взломостойкость никакая

Вот именно,его можно разрезать обычными ножницами по металлу как туалетную бумагу.

wiliam
Реальное имя: илья

Сообщение wiliam » 15 апр 2016, 16:53

Станочник, ни че советовать не буду .скажу как сам сделал бы . железо это твое на старое привинтил сверху конек положил . это оцинковка на твой век хватит.правда я б по дороже взял потолще . такую я на стенку контейнера ставил тонкую .

Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 15 апр 2016, 16:54

Значит, вопрос оставлять или нет старое железо, отпадает сам собой ;)
Гость.

Автор темы
Станочник

Сообщение Станочник » 15 апр 2016, 17:04

wiliam писал(а):Источник цитаты скажу как сам сделал бы . железо это твое на старое привинтил сверху конек положил .

В понедельник если привезешь наковальню то и расскажешь-покажешь как сделать правильно а я тебе покажу старое железо как гуляет на балках и держиться на трех точках.
wiliam писал(а):Источник цитаты я б по дороже взял потолще .

Ты мое финансовое положение видел сам,не тебе судить в этом плане.
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты вопрос оставлять или нет старое железо, отпадает сам собой

Я не знаю у меня сейчас идут дожди+на улице +2 градуса+еще нужно насадку под саморезы покупать и собирать из двух дрелей одну рабочею.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Опять же,снег будет с оцинковки что купил скатываться по волнам или придется зимой лезть лопатой и скидывать лишний снег что бы крышу не прогнуло(я лазаю каждую зиму по 5-6 раз на свою крыши и скидываю. так как видел как у соседа крыша сложилась по весне.)

Вернуться в «Вопрос - ответ»