Бюджетный вариант крыши мастерской.

Есть вопрос? Задайте его тут. Пожалуйста, придерживайтесь правила: один вопрос - одна тема.
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас

Сообщение Станочник » 04 апр 2016, 07:14

Рома Астрахань писал(а):Источник цитаты если детвора по кооперативу по крышам

Это исключено+пропускная система и камеры везде.
Рома Астрахань писал(а):Источник цитаты карбонад лежащий на металле долго не прослужит 3-4 года потом пожелтеет и станет хрупким

Вот оно что,значит этот вариант отметаем тоже.

ROW
Реальное имя: Роман

Сообщение ROW » 04 апр 2016, 07:18

Станочник писал(а):Источник цитаты А как он по деньгам?Какие на него примерные цены+он ведь по толщине разный бывает тоже.
у нас сотовый поликорбанат тепличный 1,5х3м 1600-1700р/лист стоитт.е. на гараж тоже выйдет около 6 тыр.,так что лучше металлом действительно,дети по крыше побегают и карбонат в помойку уйдет
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 04 апр 2016, 07:18

А про горелку зря свернули, там как раз по теме, для токаря вообще не вопрос самому сделать, я, если приспичило бы, и без токарника обошелся бы, дрель, болгарка и сварочник.
Гость.

Автор темы
Станочник

Сообщение Станочник » 04 апр 2016, 07:27

ROW писал(а):Источник цитаты дети по крыше побегают

Нету там детей и не было никогда я не представляю зачем ребенку лезть через забор 5 метров высотой+колючка+с единственной целью побегать по крыше моего гаража+что бы его через 5 минут словили(по камерам все видно) и дали штраф родителям.

Пьяниц там тоже нету,бывает раз в год сосед пиво перепьет и начнет по углам писать ходить.Но опять же он у своего гаража писает а не на мой.
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты А про горелку зря свернули,

Не засоряй тему флудом,пиши по теме крыши гаража а не переходи на личности-Ты токарь,Ты слесарь итд.Мне неприятно это читать.

Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 04 апр 2016, 07:35

Сообщение не по теме
ПонЯл. Вы токарь. А как Вы, высокочтимый токарь, да восславится Ваше имя в Твери и окрестностях на 7 поколений вперёд, собрались ложить наплавляемую кровлю без горелки? Просто интересно :unknown: И, по-моему, вариант с ней прозвучал не от меня. Ну, если у Вас такая антипатия ко мне, могу заткнуться и сопеть в две дырочки, мне нетрудно :oops:
Свернуть
Гость.

Автор темы
Станочник

Сообщение Станочник » 04 апр 2016, 07:40

Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты собрались ложить наплавляемую кровлю без горелки?

Читай мое сообщение в теме самое первое
Станочник писал(а):Источник цитаты 3.Рубемаст,материал по типу рубероида только когда его кладешь нужно крышу греть горелкой,сосед делал года три назад,мне понравилось но вот где искать горелку ума не приложу.

Ключевое слово где искать горелку,оно от меня прозвучало выше.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты могу заткнуться и сопеть в две дырочки, мне нетрудно

Меня за флуд ставят в Читатели,почему другим можно так же флудить и оставаться безнаказанным?
Правила для всех одни.

Кеголо

Сообщение Кеголо » 04 апр 2016, 08:08

Станочник писал(а):Источник цитаты Не засоряй тему флудом,пиши по теме крыши гаража а не переходи на личности-Ты токарь,Ты слесарь итд.Мне неприятно это читать.

Пух дело говорит :) Грелку сделать, как два пальца об асфальт. При цене горелки на дифлофосный баллон + цена трех баллонов + лазить раком по крыше, покупка простенькой кровельной горелки выглядит разумно, она потом еще пригодится.
Горелка

По материалу. Никаких рубероидов. Надо повторить себе это раза три. Даже если он лежит за баней в потребном количестве нахаляву. Даже в два слоя (в три, в четыре). Основа этого материала - бумага. Кроме того, рубероид КРОВЕЛЬНЫЙ стоит довольно бодро, а все равно гумус-гумусом.

Надо купить материал на СТЕКЛОТКАНИ (есть еще стеклохолст - редкая стеклосеточка), битум должен быть, желательно, СБС (модификаторы против ультрафиолета, повышенная эластичность). Крупная посыпка (сланец обычно) предохранит основу от убивания ее солнцем. Бикрост ТКП (ткань, посыпка, обычный битум 10 лет) ~ 80р за м2. Унифлекс ТКП сланец серый, 10х1 м (ткань, посыпка, СБС битум, 20-25 лет) 150 р за м2 Контакты Технониколь. Технониколь будет, пожауй, самым доступным вариантом.

В Твери диллер
ООО "Крома Центр"

Россия, Тверь, проспект Победы, 3, оф. 410
+7 (4822) 34-85-07
+7 (4822) 32-29-08
"Если?!! Если это хорошо!"

2-12-85-06
Реальное имя: Иван
Станки: 2М112; НГФ110Ш4; ТВ-4

Сообщение 2-12-85-06 » 04 апр 2016, 08:17

Станочник писал(а):Источник цитаты Кровельное железо я к нему склоняюсь но по цене посчитал вышло что на крышу надо 6000 рублей на одно только железо+вроде устроило и был готов ехать покупать но поговорил с людьми и мне рассказали что железо блестит и его могут украсть теже бомжи или дачники себе на огород да и зачем на гараж ставить такое железо.

Я бы сделал именно так, профнастилом. Да может дороже, но нет ничего надежнее металла, а скупой платит дважды. Один раз сделал и как минимум на десяток лет забыл.

Станочник писал(а):Источник цитаты забор 5 метров высотой+колючка+с единственной целью побегать по крыше моего гаража+что бы его через 5 минут словили(по камерам все видно) и дали штраф родителям.

И как при таких делах его сопрут бомжи/дачники?

ROW писал(а):Источник цитаты металл сжимаясь /расширяясь при охлаждении и нагреве разорвет рубероилд по тем же стыкам где текло

Абсолютно согласен.
Есть люди разгрызающие кобальтовый сплав
Есть люди у которых есть Дварцы Кур Мяф...

ROW
Реальное имя: Роман

Сообщение ROW » 04 апр 2016, 08:24

Сообщение не по теме
2-12-85-06 писал(а):Источник цитаты Станочник писал(а):
Источник цитаты металл сжимаясь /расширяясь при охлаждении и нагреве разорвет рубероид по тем же стыкам где текло.
не надо чужие цитаты другим людям приписывать,может получится конфуз/неприятность,цитата моя а прилеплена к нику станочника
Свернуть
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

2-12-85-06
Реальное имя: Иван
Станки: 2М112; НГФ110Ш4; ТВ-4

Сообщение 2-12-85-06 » 04 апр 2016, 08:26

Сообщение не по теме
Извиняюсь, не обратил внимания. Есть такой глюк у движка, я давно заметил.
Свернуть
Есть люди разгрызающие кобальтовый сплав
Есть люди у которых есть Дварцы Кур Мяф...

Вернуться в «Вопрос - ответ»