На работе.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.Штаб дивизий тяжелых пулеметов.
-
Автор темыAnSm
- Реальное имя: Константиныч, Андрей
- Станки: Токарный DIY-0714, Фрезер WMD-20, наждак Бош-350, набор Мебель-мастер СССР. Ресанта 160ПН. ДАЧА! :)
На работе.
Забыл, вот 9 января. Первый рабочий день в 2020 году. Редкий случай когда все вместе. Моя команда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
DOC
- Мобильное устройство: Android
- Реальное имя: Александр
-
Автор темыAnSm
- Станки: Токарный DIY-0714, Фрезер WMD-20, наждак Бош-350, набор Мебель-мастер СССР. Ресанта 160ПН. ДАЧА! :)
-
Автор темыAnSm
-
Автор темыAnSm
На работе.
Унылые новости. Правительство хочет изъять денги дорожного фонда и направить их на ликвидацию последствий пандемии короновируса. Ну тем кто пострадал от снижения цены на нефть. Соответственно заводы станут никому не нужно. Обанкротятся множество мелких ДСУ, которым и так сейчас не легко конкурировать с крупными компаниями из за торгов, на которых крупные компании сильно демпингуют цены.
-
Автор темыAnSm
На работе.
Короновирус. Работу пришлось перенести домой. Остальное все удаленно.
Вот так расположился дома. Отладка очередного проекта.
Вот так расположился дома. Отладка очередного проекта.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
На работе.
Я пока в область смылся с семьёй. Прихватил с собой чуток инструмента и сижу на даче.
И нет правда говно полное, редко получается даже странички посерфить, но зато стройка пристройки дома оживилась
Парничок устанавливать начал...
Так глядишь кучу старых дел позакрываю дачных.
Ну а дети... Инета нет, гаджеты превратились в кирпичи, телевизор тоже глючит....
Они вчера книжки читать начали!!!
Среднему 7 лет, старшему 12
Я что то думаю что даже если карантин снимут завтра, то я ещё недельку-другую посамоизолируюсь
И нет правда говно полное, редко получается даже странички посерфить, но зато стройка пристройки дома оживилась

Парничок устанавливать начал...
Так глядишь кучу старых дел позакрываю дачных.
Ну а дети... Инета нет, гаджеты превратились в кирпичи, телевизор тоже глючит....
Они вчера книжки читать начали!!!
Среднему 7 лет, старшему 12

Я что то думаю что даже если карантин снимут завтра, то я ещё недельку-другую посамоизолируюсь

Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
- Реальное имя: Юрий
- Станки: С-193Н, китайская сверлилка ИолаК
На работе.
А я вот с работы вернулся силой мысли в одно мгновение. 17 часов, и техподдержка перестает работать. Можно заняться домашними делами и вернуться дальше в мастерскую пока солнце светит.
-
Автор темыAnSm
На работе.
Уга. На удаленке мне приходится работать побольше. Вчера с 8 утра до часу ночи. Сегодн наверное так же. Завтра однозначно так же. 

Подписчики
2-12-85-06 • anker33333 • AnSm • KimIV • Magistrche • Pavel83 • zonard • Денис# • штурман 001