Неделю жил в районном центре, был на учебе, заодно сына женили, приехал туда на своем прадике.
Еще в городе заметил странное поведение на поворотах, руль в обратную сторону сам плохо возвращается.
Домой поехал в субботу, выехал в 6:00, путь не близкий 550 км. В дороге обратил внимание, что не много тянет вправо.
Остановился проверил давление в шинах, все нормально, покачал колеса, тоже все нормально, заглянул под низ, ни чего странного не заметил, но на всякие пожарные поехал по тише.
Выехал на федералку, тянуть перестало, я опять подкинул, всю дорогу шел 120, на обгонах 130-140. Ну в общем доехал нормально, за 5 часов.
Вчера выехал из гаража, проехал метров 300, и бац удар машина накренилась на левый бок. Выхожу- левое переднее колесо под машиной.
Вырвало нижнию шаровую, потом верхнию, вырвало шрус. Торможной шланг и провод датчика АБС остались целые. Хорошо скорость 30-40 км была.
Дальше ехал на эвакуаторе.
Вот эта сволочь
Сегодня попробывал напильником, точится как СТ3
Считаю,что мне сильно повезло.
Да, шаровые менял прошлым летом, наездил на них не более 4000 км, фирма 555.
До этого случая думал, что только на жигулях такое может быть.
Прадо 95, чуть не убился.
-
Автор темыalek2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
скорей бы пятница!!!
-
- Реальное имя: Стас
alek2 писал(а):Источник цитаты Дальше ехал на эвакуаторе.
У нас у мужика на Каблучке так же вырвало опору,так он проволокой подвязал и спокойно ехал 5 км до деревни,а в остальном хочется взять старую опору,отнести на экспертизу+нанять адвоката и вкатить магазину иск так рублей на 500 000 что бы не повадно было торговать браком.
Представляешь если так каждый сделает,потом и магазин развалиться и хозяин последнею рубаху с себя продаст.
-
Автор темыalek2
Станочник писал(а):Источник цитаты Представляешь если так каждый сделает,потом и магазин развалиться и хозяин последнею рубаху с себя продаст.
Да вот кто бы знал, чеки не сохранил, сейчас не докажежь, что брал имнно у него.
скорей бы пятница!!!
-
- Реальное имя: Роман
да и вообще не докажешь что ты не влетел в яму на скорости 100км час..усилие вырыва нормируется например у жигулей-классики на нижей шаровой опоре что то около 3 тонн, напишут что превышено усилие вырыва при эксплуатацииalek2 писал(а):Источник цитаты сейчас не докажежь, что брал имнно у него.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Стас
alek2 писал(а):Источник цитаты Да вот кто бы знал, чеки не сохранил, сейчас не докажежь, что брал имнно у него.
Это я так покрышки купил на велосипед,поставил две недели отъездил все нормально ну и чеки все выкинул,а через месяц у меня корд полез наружу,пришел в магазин отказали,теперь умней стал на все беру чеки и смотрю что в них указано,пускай лежат,выкинуть чеки всегда успею.