Уплотнение ручек коробки скоростей.Так же как и со шкивом, и со шпинделем я на практике убедился в необходимости уплотнения ручек коробки скоростей. Подтёки под ручками наличествовали даже с утра, хотя с вечера всё насухо было протёрто. Не сильные подтёки. Их скорее можно охарактеризовать как "потение", но тем не менее, они были, иногда больше, иногда меньше. Не то, чтобы это сильно раздражало, просто пошёл кураж с манжетами, настроение типа "гулять дак гулять". Или как в детском стишке "Приходил ко мне Серёжка, поиграли мы немножко". В общем, как-то за одно оно само всё получилось...
После "пролетания" с
манжетой для ведомого шкива я окончательно уверился в том, что станок у меня особенный, не похожий на другие. Поэтому прежде, чем лететь в магаз на всех парах, снял одну ручечку и померил диаметр вала, 12 мм. Ага, значит тут без сюрпризов, и можно полностью руководствоваться рекомендациями
AlexAlcoa в его
сообщении. Саш, спасибо огромное за чертёжик расточки втулок! Очень он мне помог!
Купил вот такие колечки с внутренним диаметром 11,6 мм. Цена вопроса 10 руб. за штучку. Померил на валик, налезает плотно.
0089_1.jpg
0089_2.jpg
Между ручками и втулками по два подпружиненных шарика. Поэтому ручки надо снимать плавно, без рывков и быть готовым поймать выпадывающие шарики. Я заранее подстелил тряпку на крышку коробки подач, шарики падали в неё. Под всеми ручками был слой засохшей смазки. Скоблил затупленной отвёрткой и оттирал тряпкой, смоченной керосином. Втулки оказались сидящими очень плотно. Пришлось выбивать посредством деревяной выколотки. Снял сразу все три ручки и все три втулки, а чтобы ничего не перепутать, разложил все чечки на крышке именно так, как они были установлены на станке.
0089_3.jpg
0089_4.jpg
0089_5.jpg
0089_6.jpg
0089_7.jpg
0089_8.jpg
Потом занялся подготовкой расточного резца. Навёл ревизию среди всех трёх своих резцов, ни один не подошёл под задачу расточки внутренней канавки во втулке. С помощью
чертежа AlexAlcoa и небольшой доли воображения представил примерную форму резца, с помощью которого я мог бы сделать необходимую канавку. Снова поперекладывал резцы из коробки в коробку, пытаясь найти тот, который небольшой доработкой можно приблизить к требуемой форме. У меня оказалось несколько цельных отрезных с шириной рабочей кромки 3,5-4,0 мм. Вот один из них я и пожертвовал во имя сухости ПБ. Зажав резец в тиски, придал ему нужную форму с помощью болгарки, а окончательно довёл на точильном круге.
0089_9.jpg
0089_10.jpg
0089_11.jpg
0089_12.jpg
0089_13.jpg
0089_14.jpg
0089_15.jpg
0089_16.jpg
Дальше сам процесс расточки. Не без сюрпризов! Я понял один важный вещь: что-либо проточить/расточить - это в принципе не так уж сложно. Техника рулит, почти сама всё делает. Это тебе не напильником ширкать. А самое трудоёмкое, кропотливое и, пожалуй, сложное - это выставить/закрепить заготовку/деталь. Вот где приходится и пофантазировать, и помучиться, и даже... тссс... чтоб модеры не слышали... поматериться иногда. Мой сюрприз заключался в том, что обе оси внешних окружностей всех трёх втулок не совпадали с осью внутренного отверстия. Другим словами, как бы я ни зажимал втулку, внутреннее отверстие било порядка 0,7-0,8 мм. С помощью подкладки под один из кулачков (об этом читал где-то здесь на форуме) и вращения втулки удалось добиться биения порядка 0,1 мм, а может и меньше. На глаз биение внутренней кромки втулки относительно кромки резца было малозаметно. Индикатором не проверял, решив, что и так вполне хорошо для резинового колечка. Долго возюкаться пришлось только с первой втулкой. Вторая и третья уже пошли понакатанной и гораздо быстрее.
Непосредственно расточку выполнял следующим образом:
1. Станок Стоп. Продольной подачей упирал резец в торец втулки. Лимбы обеих продольных подач на 0 (ноль). Резец подаю внутрь втулки на 12 делений лимба продольной подачи, то есть на 6 мм левой кромкой резца.
2. Поперечной подачей упирал резец во втулку изнутри. Лимб поперечки на 0 (ноль) и отвод резца.
3. Станок старт. Поперечку к нолю, а потом ещё на 10 делений лимба. Малую продольную вглубь втулки на 40 делений лимба. Поперечку на 10, малую обратно до 0 и т.д. до 80 по поперечке.
По моим расчётам, а также с учётом ширины режущей кромки резца и люфта малой продольной, я должен был получить канавку глубиной 2 мм и шириной чуть более 3 мм. В принципе примерно так и вышло. Колечки встали хорошо и плотно.
0089_17.jpg
0089_18.jpg
0089_19.jpg
0089_20.jpg
Собрал всё в обратной последовательности. Перед вставкой ручек во втулки колечки смазывал маслом. В ямки для шариков во втулках наносил немного литола, вдавливал туда шарики и они там сидели не выпадывая до закрепления ручек. Крышку и картонную прокладку насухо вытер от масла. На герметик пока садить не стал. Планирую скоро масло заменить. Внутрь коробки скоростей под левую ручку прилепил неодимовый магнит. Тоже у кого-то здесь на форуме подсмотрел именно про это место. И в принципе согласен, здесь самые небольшие скорости потоков масла. Унести магнит течением не должно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.