Полка для оснастки ТВ-4.
-
- Реальное имя: Дима
Полка для оснастки ТВ-4.
Дсп не так легко ломается,если не ломать.Книжные полки в сервантах под грузом литературы только гнутся и 20 лет стоят.Удар они не ловят,но стоять то будут!
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Органайзеры
Полочка для резцов.
Пока резцов было 3-4 штуки, я их хранил в контейнере вместе с подкладками. Но со временем число резцов возросло и находить нужный становилось всё труднее.
Поэтому я решил сделать полочку для резцов, чтобы каждый был на виду и брать нужный можно было сразу, а не перегребая кучу. Исходный материал - обрезки фанеры 7 мм (это по факту, так-то покупал 6 мм), оставшиеся от обшивки ворот. Напилил заготовки.
Разметил.
И выпилил электролобзиком пазы.
И собрал, помогая киянкой. Детали вошли друг в друга плотно, поэтому клей не использовал.
На ТВшную полку эта полочка для резцов встала, как тут и была. Получилось 15 ячеек размером 55х45 и глубиной 140.
Ну и разложил все резцы, какими пользуюсь.
Пока резцов было 3-4 штуки, я их хранил в контейнере вместе с подкладками. Но со временем число резцов возросло и находить нужный становилось всё труднее.
Поэтому я решил сделать полочку для резцов, чтобы каждый был на виду и брать нужный можно было сразу, а не перегребая кучу. Исходный материал - обрезки фанеры 7 мм (это по факту, так-то покупал 6 мм), оставшиеся от обшивки ворот. Напилил заготовки.
Разметил.
И выпилил электролобзиком пазы.
И собрал, помогая киянкой. Детали вошли друг в друга плотно, поэтому клей не использовал.
На ТВшную полку эта полочка для резцов встала, как тут и была. Получилось 15 ячеек размером 55х45 и глубиной 140.
Ну и разложил все резцы, какими пользуюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.