Гараж. Кунгур. KimIV
-
- Станки: Лом, кувалда и зубило
Гараж. Кунгур. KimIV.
Посмотрел фотку с токарным, усилилось у меня желание прорезать маленькой болгаркой квадратное отверстие в поддоне, сделать типа рамки, чтоб стружка сразу в коробку сыпалась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Гараж. Кунгур. KimIV.
е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты у меня желание прорезать маленькой болгаркой квадратное отверстие в поддоне
У меня такое же желание присутствует, но только сразу под отверстием ящичек хочется поставить.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Гараж. Кунгур. KimIV.
Можно и ящичек, но посуда под отверстием мне кажется будет удобнее, как в мусоропроводе все так и будет ссыпаться и стекаться.
-
Автор темыKimIV
Гараж. Кунгур. KimIV.
Дак и в ящичек тоже всё будет само ссыпаться. Просто если его закрепить к поддону под отверстие, то под ящиком освободится место под другие ящики, например, для оснастки. Я так и планирую сделать... Ааа ещё правую тумбу под ящики задействовать. Электрики там нет, у меня частотник. Тумба пустует в пустую 

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Гараж. Кунгур. KimIV.
Правую тумбу я тоже использую, но как нишу под канистру с маслом. Возможно вариант я ящичком будет и удобнее!
-
Гараж. Кунгур. KimIV.
Это что тропы есть и ладно,... 
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
по моим наблюдениям, половина разлетается вне поддона!

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
е_Вячеслав писал(а):Посмотрел фотку с токарным, усилилось у меня желание прорезать маленькой болгаркой квадратное отверстие в поддоне, сделать типа рамки, чтоб стружка сразу в коробку сыпалась.
по моим наблюдениям, половина разлетается вне поддона!

Чипгурун, отличается умом...... и сообразительнтстью....,
умом...... и сообразительностью!
-
Гараж. Кунгур. KimIV.
Ударник1 писал(а):Источник цитаты по моим наблюдениям, половина разлетается вне поддона!
У меня тоже разлетается, особенно, если стружка длинной спиралью сходит, но не половину, значительно меньше, ну, и масло, которое я вместо Сож использую потом по поддону гонять не придется.
-
Гараж. Кунгур. KimIV.
тут по более важен, щиток сзади и по бокам! кмк. 

Чипгурун, отличается умом...... и сообразительнтстью....,
-
Автор темыKimIV
Гараж. Кунгур. KimIV
Закончил восстановление своей гаражной темы. В первом сообщении сделал содержание и открыл тему для обсуждения.
Подписчики
2-12-85-06 • BaRcAs • Сукин кот® • е_Вячеслав • Ежик • kapral • KimIV • m4shaman • Pavel83 • Poc • Ударник1