Продолжаю вестине примиримую борьбу с амфибийной асфиксией, которая стоит между мной и моей идеальной мастерской.
Нонче дело коснулось приобретенного мной у хорошего человека трехпазовостольного НГФ. Тисков в комплекте не было, юзаю пока китайчатину со сверлилки. Встала в полный рост проблема крепление деталей к моему замечательному трехпазовому столу. Вот что родилось за неделю размышлений.
Болт для Т-паза.
Обычные болты - не вариант, очень жалко мой трехпазовый стол. Долго ходил по рынку, набрел на мебельный болт: большая шляпа, квадратная шейка под шляпой. В доводке помог напильник и наждак. Стоимость 8.50 + 1.25 шайба + 1.50 гайка с буртиком
Лесенка под прижим. Пока думаю. Понятно, что можно напилить и нафрезеровать, но время тоже деньги, по крайней мере у меня.
Остановился на аналоге винтовой опоры.
Клондайк обнаружил в крепеже, а, особенно, в сантехнике.
Пока весь мой натюрморт выглядит так.
Ищется идея, что купить недорогого и доступного для прихвата
Пока ничего не придумал.
Было бы круто, если предмет из предложения можно было купить в автозапчастях, строймагах. Совет типа "Берем вторичный вал от старой выковыривалки глазков...." ценен, но для жителя мегаполиса бесполезен. Прошу меня понять правильно

ПыСы. Большая просьба снобов ЯСлишкомЦенюСвоеВремяШтобаЗаниматьсяТакойФигней идти мимо и тратить свое ОЧЕНЬ дорогое время на каменты в этой теме.

ПысыПысы Как показала практика, темы не читают не только на Ганзе, но и на ЧипГуру