Можно, на мордочке частотника есть потенциометр, только он чего то отказался работатье_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Так вроде у Вас обороты можно и без потенциометра регулировать!

Можно, на мордочке частотника есть потенциометр, только он чего то отказался работатье_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Так вроде у Вас обороты можно и без потенциометра регулировать!
Я имел в виду кнопками выносного пульта, одна кнопка при нажатии увеличивает скорость, другая уменьшает.ROW писал(а):Источник цитаты Можно, на мордочке частотника есть потенциометр, только он чего то отказался работать
нет,такого нет. на самом частотнике пуск(либо вперед, либо назад,программируемая кнопка , но только на одну функцию), стоп и крутилка оборотов.е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты Я имел в виду кнопками выносного пульта, одна кнопка при нажатии увеличивает скорость, другая уменьшает.
На COM. Главное правильно установить настройки. Далее по мануалу с 72 стр. настройки двигателя, на 74 стр. F5-00 и F5-01 оставляем зав. настр. (только тумблера нужно два у вас получается одним тумблером вы включаете и "вперед" и "назад" тумблер без среднего положения?)Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты DI1 и DI2? Куда третий провод тыкать?
А, это из описания Вашего частотника?ROW писал(а):Источник цитаты нет,такого нет. на самом частотнике пуск(либо вперед, либо назад,программируемая кнопка , но только на одну функцию), стоп и крутилка оборотов.
Ну, так перепрограммируйте, как на картинке и выкиньте галетник.ROW писал(а):Источник цитаты Я перепограммировал на выносные кнопки,пуск стоп реверс -без фиксации, и потенциометр.
Станочник • е_Вячеслав • KimIV • Pavel83 • RESISTER