1М61

Мишаня
Реальное имя: Михаил
Откуда: Москва

1М61

Сообщение Мишаня » 21 мар 2016, 16:43

На выходных сделаю, раньше никак.
Заодно шкаф сниму.

Аватара пользователя
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1М61

Сообщение Станочник » 21 мар 2016, 17:01

Мишаня писал(а):Источник цитаты Заодно шкаф сниму.

И резцедержку :pardon: Но на уже как бы снята.

Аватара пользователя
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1М61

Сообщение Станочник » 27 мар 2016, 14:52

Станком позанимался.
IMG04964.jpg
IMG04966.jpg
IMG04961.jpg
IMG04970.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1М61

Сообщение Станочник » 30 мар 2016, 14:28

Станок сегодня немного покатал))))
IMG04991.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

1М61

Сообщение ROW » 30 мар 2016, 15:39

Сообщение не по теме
Станочник писал(а):Источник цитаты Станок сегодня немного покатал))))
да нее..любишь кататься, люби и саночки возить! :jokingly:
Свернуть
Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого.Петр I

Аватара пользователя
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1М61

Сообщение Станочник » 30 мар 2016, 16:11

ROW писал(а):Источник цитаты любишь кататься, люби и саночки возить!

Да я их уже накатал за свою жизнь,завтра возьму уровень строительный,выставлю по нему,сделаю опалубку и залью бетоном.Да уровень строительный,да по нему выставляю станки,меня это устраивает,кидаться тапками что это нельзя не надо.

Аватара пользователя
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

1М61

Сообщение ROW » 30 мар 2016, 16:13

Станочник писал(а):Источник цитаты Да уровень строительный,да по нему выставляю станки,меня это устраивает,кидаться тапками что это нельзя не надо.
а чего кидатся? у тебя РМЦ чтоль 5 метров и станок класса П чтоб так загоняться? Саша (КотМА) уже писал в армии в КУНгах и на флоте станки стоят и точат, кто их там в поле или море по уровню держит и выставляет? где КУНг остановился там и точит по необходимости..а на море штиль ждать, чтоб поточить так вообще, ни когда не выточишь ничего
Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого.Петр I

Аватара пользователя
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1М61

Сообщение Станочник » 30 мар 2016, 16:18

ROW писал(а):Источник цитаты у тебя РМЦ чтоль 5 метров и станок класса П чтоб так загоняться?

Знаешь я в свое время по дурости выставил 1А616 на деревянном полу+болтами так намучился с ним и все,не режет а дробит,выкопал фундамент+выставил станок по уровню и чуду станок заработал,стал отрезать как по маслу.
Здесь просто нужно знать грань между точностью и халатностью.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да за станок предлагали 35 000 рублей да предлагали меняться на ТВ-6,не стал я его продавать или менять,деньги проешь а если купишь другой станок то так же будешь его делать.
Я вот до Мишани с форума не могу достучаться,он мне обещал элекрощит от него,в Личку писал ответа ноль.Так и висит сообщение в непрочитанных.

Аватара пользователя
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1М61

Сообщение Станочник » 04 апр 2016, 16:43

Станок тоже вмуровал в бетон.
IMG05072.jpg
IMG05073.jpg
IMG05079.jpg
IMG05080.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1М61

Сообщение Станочник » 10 апр 2016, 14:31

Аналогично.
IMG05154.jpg
IMG05155.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться в «Токарные»