ступени из алюминиевой трубы делать и легкая и не ломаютсяalex.573 писал(а):Источник цитаты С деревянной бабушка одна знакомая с сушил падала, и не просто, а в погреб, ломая в полёте ступеньки меж ногами.
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
-
- Реальное имя: Роман
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Николай
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
ROW писал(а):Источник цитаты ступени из алюминиевой трубы делать и легкая и не ломаются
ага, у бабушек в селе она в огороде, как кукуруза, растет, бери, руби, и делай лестницы

Гость.
-
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
от раскладушек ,агаКустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты ага, у бабушек в селе она в огороде, как кукуруза, растет,

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
тяжолая да,зато прочная-250 кг удержет. Я с неё всё лето абрикосы-жердёлы собирал,всё путём=) а профиль тонкий,слжно варить
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Станочник писал(а):Источник цитаты А что опасней фаза и ноль или две фазы?Говорят что удар двумя фазами более легче перенести чем фазу и ноль.
опасней конечно линейное-тоесть 2 фазы,напряжение выше то
-
- Реальное имя: никола
-
- Реальное имя: Александр
2М112
Я конечено не электрик ни как, но на моих станках ноль и земля зачастую заведены под один винт/болтик общей клеммой. Как правило на корпус.
Да и по схемам если смотреть, то так и получается.
Да и по схемам если смотреть, то так и получается.

-
2М112
устаревшимCyx писал(а):Источник цитаты Да и по
Cyx писал(а):Источник цитаты схемам если смотреть

-
Автор темыСтаночник
- Реальное имя: Стас
2М112
ROW писал(а):Источник цитаты Нормативы поменялись,требования к безопасности выросли,ноль на корпусах станка нужно(это действительно безопаснее,особенно в нынешних условиях эксплуатации сетей) отделять от земли
Да угомонись ты уже Ром со своей безопасностью.
-
- Реальное имя: Александр