А вот такой вопрос.,принесли мне бак от Газели,мол нужно высверлить болты под крепление бензонасоса,я беру дрель и сверлю бак,вместо М5 делаю М6 и режу резьбу метчиком.
Надо ли бак во время всей этой процедуры наполнять водой,я же ведь сверлю а не сваркой его варю то есть нагрева то и нет должного.
Просто уже три бака так делал на сухую а теперь стал задумываться,может надо его водой заполнять при сверление.
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
-
Автор темыСтаночник
- Реальное имя: Стас
-
- Реальное имя: Дмитрий
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Газелисту понравится бак с водой, зуб даю.
меморис оф еврифин оф лемон трис он меркюри
кам ту ми вис ремедис фром файв ор сикс оф севен сиз
кам ту ми вис ремедис фром файв ор сикс оф севен сиз
-
Автор темыСтаночник
- Реальное имя: Стас
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Texman писал(а):Источник цитаты понравится бак с водой, зуб даю.
Бак все равно снятый или это типо приколоться,скажу иди покупай минералки да полный бак ее заливай а то сверлить не буду.
-
- Реальное имя: Александр
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Хз, всегда интересно было, что будет если в пустой (свежеснятный) бак от газели спичку кинуть. Будет взрыв или нет? Ведь все зависит от концентрации паров бензина внутри бака, а сколько их там тоже ведь от многих факторов зависит.
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Волговский варил, по молодости. Горловину в яму смотровой направив. Пару раз пыхало, што доски в яме поднимало. Потом научили старики- кипятком сполоснуть. Т хватало, што вода после слива испарицца.
-
- Реальное имя: Игорь
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Не, я заливал водой! Дать просушиться не такая проблема, как умереть или инвалидом стать. Примеры тому есть и при этом наглядные.
А мужики одевали шланг выхлопа и в горловину - и работало.
А мужики одевали шланг выхлопа и в горловину - и работало.
-
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Станочник писал(а):Источник цитаты я беру дрель и сверлю бак
Если дрель электрическая - то может искр на каклекторе хватить для того, чтобы бак чихнул. Так что надо для таких работ держать в хозяйстве ручную дрель с искробезопасными бронзовыми шестеренками )))
-
- Реальное имя: Михаил
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Agurrezzz писал(а):Источник цитаты Так что надо для таких работ держать в хозяйстве ручную дрель с искробезопасными бронзовыми шестеренками
Точно, эта безопасная безколлекторгая дрель называется коловорот.
-
- Реальное имя: Александр
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Agurrezzz писал(а):Источник цитаты Так что надо для таких работ держать в хозяйстве ручную дрель с искробезопасными бронзовыми шестеренками )))
И с бесщеточным двигателем.
Тогда, если есть полуавтомат, то надо шланг с СО2 в бак сунуть, тогда и гореть будет нечему
-
- Реальное имя: Валентин
А соблюдаем-ли мы ТБ?...
Болгарки ,стружка очки . Тут просто что то в глаз ветром попало.если до после обеда не добуду пойду сдаваться окулисту 

Валентин
Нужно на ты
Нужно на ты