1К62
-
- Реальное имя: Серега
1К62
в те времена и нибыло графитной.брал раз в два-три месяца у мотористов.они с салидолом его мешали,и ещё чегой то,он не дубел.ну да,про гитару.
-
- Реальное имя: никола
-
Автор темыСтаночник
- Реальное имя: Стас
1К62
nikirk2 писал(а):Источник цитаты По паспорту именно солидолом гитара на 1к62 мажется.
Повторюсь при сборке мазал ее веретенкой,при запуске станка ее все равно ндо будет мазать основательно и чем то густым из смазок.
-
Автор темыСтаночник
-
Автор темыСтаночник
1К62
Станочник писал(а):Источник цитаты Нас ждут великие дела скоро,домкрат и трубы 35 мм диаметра
Ждали недолго.
Не любитель сидеть курить и думать,домкрат и вперед,спереди ставил нишу где электромотор,сзади пришлось извратиться и поставить через упор.
Трубы по метру нарезал,и вперед катать+с песней.
Насчет фундамента не знаю,выставлю по уровню как 1М61 да залью сверху бетоном тоже.
Выставлял так что бы был доступ ко всем частям станка+можно было обшить стены гаража при желание.
А касемо что станок нужно катать при помощи 3 человек это враки,он и в одно рыло катается отлично+никто под руку не бубнит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автор темыСтаночник
1К62
Умаялся я станки сегодня выставлять,верх-вниз и так по 30 раз да еще на холодном бетонном полу.
Станки выставил вот только домой пришел голова кружиться как у алкоголика когда он с похмелья.Не пожелаю никому такой работы.
С цементом вышел облом кого просил тот не привез(якобы нет в магазинах) пришлось другого просить и вообще хочешь узнать кто твой друг попроси о чем то его.
С песком тоже не ясно где копать и что.В общем головной боли хватает.Человек обещал люнет на 1К62 тоже неясно,сидит водку кушает да телефон скидывает то вне зоны доступа то гудки идут а не берет.
Станки выставил вот только домой пришел голова кружиться как у алкоголика когда он с похмелья.Не пожелаю никому такой работы.
С цементом вышел облом кого просил тот не привез(якобы нет в магазинах) пришлось другого просить и вообще хочешь узнать кто твой друг попроси о чем то его.
С песком тоже не ясно где копать и что.В общем головной боли хватает.Человек обещал люнет на 1К62 тоже неясно,сидит водку кушает да телефон скидывает то вне зоны доступа то гудки идут а не берет.
-
Автор темыСтаночник
1К62
Одно радует что ручку нашел и человек ее сегодня отправил мне а то тоже на иголках сидел вдруг обманет или не отправит вообще.
-
Автор темыСтаночник
-
Автор темыСтаночник
1К62
Далее вручную мешаем песок с цементом в соотношение 3 ведра песка на 1 ведро цемента.
Мешал на старом капоте,да тяжко одному да хочется выть от бессилия,но я опять победил,сказывается прошлый опыт бетонирования станков.
Мешал на старом капоте,да тяжко одному да хочется выть от бессилия,но я опять победил,сказывается прошлый опыт бетонирования станков.
-
Автор темыСтаночник
1К62
Станочник писал(а):Источник цитаты Одно радует что ручку нашел и человек ее сегодня отправил мне
Посылку получил+примерил.
Для сравнения рядом моя самодельная ручка.
Подписчики
Станочник • евгений • Hobby Pro • KimIV • Kostyanch • Sakhalin_Cat • wiliam • Денис#