1К62

Аватара пользователя
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

1К62

Сообщение ROW » 16 мар 2016, 14:03

Станочник писал(а):Источник цитаты Допустим тот же провод с трансформатора уйдет на корпус то получается ничего не будет?
трансформатор он не ГЭС, у него ток сильно ограничен во вторичной обмотке,параметрами самого трансформатора(мощностью) это как правило сотня ,другая ватт. если сеть замкнуть на "железку" получится "дуговая сварка" а чтобы трансформатор смог хотя бы отдаленно повторить то же самое он должен быть "сварочным" с соответсвующими габаритами. Вобщем мощность у трансформатора низкая, а вторичная обмотка отделена от сетевой, т.е. при КЗ такого трансформатора - ГЭС "вне зоны действия сети" :D
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.

Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1К62

Сообщение Станочник » 16 мар 2016, 14:07

ROW писал(а):Источник цитаты ГЭС "вне зоны действия сети"

Я понял.

Аватара пользователя
nikirk2
Реальное имя: никола

1К62

Сообщение nikirk2 » 17 мар 2016, 11:15

Фото трех шкафов управления 1К62. Два уже чиненые, один без изменений, с родным трансформатором.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мишаня
Реальное имя: Михаил
Откуда: Москва

1К62

Сообщение Мишаня » 17 мар 2016, 11:43

Выглядят неплохо.
Но вот не понимаю для чего такой чемодан возле станка. Если есть возможность, то лучше сразу переделать на современные комплектующие и убрать в шкаф. который в 3-4 раза компактнее. Одни пробковые предохранители чего стоят.

P.S. Хотя свой шкаф пока еще не открутил от станка, но он давно отключен и в ближайшие пару недель я его таки выдерну оттуда.

Аватара пользователя
nikirk2
Реальное имя: никола

1К62

Сообщение nikirk2 » 17 мар 2016, 12:18

Шкафчик на станке не самоцель. Работает старое, и пусть себе работает. Пить ,есть, не просит, затрат не требует. Приносит прибыль, пусть маленькую но прибыль. Так зачем менять?

Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1К62

Сообщение Станочник » 17 мар 2016, 15:14

nikirk2 писал(а):Источник цитаты Фото трех шкафов управления 1К62. Два уже чиненые, один без изменений, с родным трансформатором.

Вот за это спасибо :)
Мишаня писал(а):Источник цитаты я его таки выдерну оттуда.

И мне оправишь :yahoo:
nikirk2 писал(а):Источник цитаты Работает старое, и пусть себе работает.

Одно дело когда там все первозданное с завода а другое дел когда там все на скрутках и соплях.

Аватара пользователя
евгений
Реальное имя: евгений
Откуда: тюмень

1К62

Сообщение евгений » 17 мар 2016, 16:34

Привет,коллеги :drinks: прошлый год занимался востановлением электро.на своем 1к62 посмотри здесь может что пригодится

https://www.youtube.com/watch?v=B6tnF_O9Ph8
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют.

Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1К62

Сообщение Станочник » 17 мар 2016, 17:11

евгений писал(а):Источник цитаты электро.на своем 1к62 посмотри здесь

Я канал на Ютубе этот знаю давно,автор еще тот приколист
https://www.youtube.com/watch?v=QzG4CrFu6Ds

Аватара пользователя
евгений
Реальное имя: евгений
Откуда: тюмень

1К62

Сообщение евгений » 17 мар 2016, 17:15

Сообщение не по теме
я и есть автор этого канала :pardon: :oops:
Свернуть
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют.

Автор темы
Станочник
Реальное имя: Стас
Откуда: Россия.Тверь.

1К62

Сообщение Станочник » 17 мар 2016, 17:22

евгений писал(а):Источник цитаты я и есть автор этого канала

Я понял это уже,тогда напиши за сколько денег брал свой станок,сколько вложил,работает станок или нет сейчас.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я про Кашки много читал и не могу понять одни в них ума не чают,самый лучший станок а другие при слове 1К62 ругаются матом,то насос не качает то подача не идет то еще что то.Я не встречал людей которые были бы нейтральны к ним.


Вернуться в «Токарные»