Карт. Кунгурский вариант.

Автор темы
KimIV
Реальное имя: Игорь
Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4

Сообщение KimIV » 02 мар 2016, 15:41

Время, затраченное на строительство карта с 25 апреля 2011 года по 7 июня (полная черновая сборка), 14 июля (полная чистовая сборка). Затраты на строительство карта.

023_2.png
023_1.png

Отдельно выделю эксплуатационные расходы примерно за 3-4 месяца.

023_3.png

Вот и всё! Изложение по проекту я закончил! Буду рад ответить на любые вопросы. Спасибо всем, кто следил за этой темой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.

Станочник
Реальное имя: Стас

Сообщение Станочник » 02 мар 2016, 15:52

KimIV писал(а):Источник цитаты затраченное на строительство карта

А токарные работы?

Автор темы
KimIV

Сообщение KimIV » 02 мар 2016, 15:55

Станочник писал(а):Источник цитаты А токарные работы?

Точно, Стас! Плюс за внимательность! Тыщи полторы по тем деньгам нужно добавить к итогу...
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.

DOC
Реальное имя: Александр

Сообщение DOC » 02 мар 2016, 16:01

KimIV писал(а):Источник цитаты вместе окариком - донором для багги

Игорь а можно поподробнее меня 2 дня такие мысли посещают :)
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Станочник

Сообщение Станочник » 02 мар 2016, 16:02

KimIV писал(а):Источник цитаты Тыщи полторы по тем деньгам нужно добавить к итогу...

Я еще подумал про себя за сколько бы я взялся делать те детали для карта если бы чертежи принес мне.А тут стал смотреть смету и сразу внимание обратил.

Автор темы
KimIV

Сообщение KimIV » 02 мар 2016, 16:08

DOC писал(а):Источник цитаты Игорь а можно поподробнее меня 2 дня такие мысли посещают

Саш, не здесь... будет отдельная тема, когда начну им заниматься ;) Там и поговорим :)

Станочник писал(а):Источник цитаты Я еще подумал про себя за сколько бы я взялся делать те детали для карта

В то время расценки были и того токаря от 150 до 300 руб за деталь.

ЗЫ. Сейчас-то я бы уже сам всё выточил. Собственно и станки-то брал уже по следам опыта строительства карта.

DOC
Реальное имя: Александр

Сообщение DOC » 02 мар 2016, 16:10

KimIV писал(а):Источник цитаты Саш, не здесь... будет отдельная тема, когда начну им заниматься Там и поговорим

Ладно уговорил ;)
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Станочник

Сообщение Станочник » 02 мар 2016, 16:21

KimIV писал(а):Источник цитаты Сейчас-то я бы уже сам всё выточил. Собственно и станки-то брал уже по следам опыта строительства карта

Станки это хорошо,сколько меня выручали,зато даже голова не болит где найти туже шпильку ремонтную или гайку,5 минут и готово.А к токарю на завод тоже не наносишься детали.

Автор темы
KimIV

Сообщение KimIV » 02 мар 2016, 16:24

Станочник писал(а):Источник цитаты А к токарю на завод тоже не наносишься детали.

Ну-у, у меня-то токарь в соседнем гараже квартировался и у него было что-то габаритов кашки. Просто в какой-то момент меня начало задалбывать ходить к нему на поклон и по нескольку дней ждать выполнения заказа.

vovasm
Реальное имя: Владимир

Сообщение vovasm » 22 май 2016, 19:40

У меня сын немного подрастет лет до 7-8 думаю тоже пару карт-багги сделаю, чтото вдохновился :good2:, думаю один детский на лифане 6.5 второй на мотоциклетном кубов 400-800, начну сейчас материалы запасать потихоньку
Дети растут, игрушки дорожают...

Вернуться в «Необычные транспортные средства»