Время, затраченное на строительство карта с 25 апреля 2011 года по 7 июня (полная черновая сборка), 14 июля (полная чистовая сборка). Затраты на строительство карта.
Отдельно выделю эксплуатационные расходы примерно за 3-4 месяца.
Вот и всё! Изложение по проекту я закончил! Буду рад ответить на любые вопросы. Спасибо всем, кто следил за этой темой.
Карт. Кунгурский вариант.
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Стас
KimIV писал(а):Источник цитаты затраченное на строительство карта
А токарные работы?
-
Автор темыKimIV
Станочник писал(а):Источник цитаты А токарные работы?
Точно, Стас! Плюс за внимательность! Тыщи полторы по тем деньгам нужно добавить к итогу...
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Александр
KimIV писал(а):Источник цитаты вместе окариком - донором для багги
Игорь а можно поподробнее меня 2 дня такие мысли посещают

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
KimIV писал(а):Источник цитаты Тыщи полторы по тем деньгам нужно добавить к итогу...
Я еще подумал про себя за сколько бы я взялся делать те детали для карта если бы чертежи принес мне.А тут стал смотреть смету и сразу внимание обратил.
-
Автор темыKimIV
DOC писал(а):Источник цитаты Игорь а можно поподробнее меня 2 дня такие мысли посещают
Саш, не здесь... будет отдельная тема, когда начну им заниматься

Станочник писал(а):Источник цитаты Я еще подумал про себя за сколько бы я взялся делать те детали для карта
В то время расценки были и того токаря от 150 до 300 руб за деталь.
ЗЫ. Сейчас-то я бы уже сам всё выточил. Собственно и станки-то брал уже по следам опыта строительства карта.
-
- Реальное имя: Александр
KimIV писал(а):Источник цитаты Саш, не здесь... будет отдельная тема, когда начну им заниматься Там и поговорим
Ладно уговорил

Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
KimIV писал(а):Источник цитаты Сейчас-то я бы уже сам всё выточил. Собственно и станки-то брал уже по следам опыта строительства карта
Станки это хорошо,сколько меня выручали,зато даже голова не болит где найти туже шпильку ремонтную или гайку,5 минут и готово.А к токарю на завод тоже не наносишься детали.
-
Автор темыKimIV
Станочник писал(а):Источник цитаты А к токарю на завод тоже не наносишься детали.
Ну-у, у меня-то токарь в соседнем гараже квартировался и у него было что-то габаритов кашки. Просто в какой-то момент меня начало задалбывать ходить к нему на поклон и по нескольку дней ждать выполнения заказа.
-
- Реальное имя: Владимир
У меня сын немного подрастет лет до 7-8 думаю тоже пару карт-багги сделаю, чтото вдохновился
, думаю один детский на лифане 6.5 второй на мотоциклетном кубов 400-800, начну сейчас материалы запасать потихоньку

Дети растут, игрушки дорожают...