Органайзеры
Органайзеры
А я заказывал на Алике, там органайзеров на любой вкус и предпочтение. Свободного времени не так уж и много так что пришлось схитрить!
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Органайзеры
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
- Реальное имя: Костя
- Станки: ТВ-320, СФ676, Proma E-1516, самодельное точило, фанерный гриндер.
Новый питомец 3D принтер FlyingBear Tornado
Тоже мучает проблема, как организовать лерки, чтобы было видно, что есть, а чего нет. Вся проблема в том, что они разных наружных диаметров, даже если на один диаметр резьбы.
Для токарного станка, основные лерки организовал вот так.
Если интересно, то вот видео
https://youtu.be/Ns4AK3I3y9s
Конечно на на принтере сделано, но на 3д фрезере.
Отправлено спустя 38 минут 27 секунд:
Органайзеры
Я себе такой заказывал. Но стоил дешевле.
373,91 руб. 6%СКИДКА | Круглый пластиковый жесткий чехол для хранения сверла-синий
https://s.click.aliexpress.com/e/bqbDZB0Q
Для токарного станка, основные лерки организовал вот так.
Если интересно, то вот видео
https://youtu.be/Ns4AK3I3y9s
Конечно на на принтере сделано, но на 3д фрезере.

Отправлено спустя 38 минут 27 секунд:
Органайзеры
KimIV писал(а):Источник цитатыViktor1005 писал(а):Источник цитаты А я заказывал на Алике,
Фотки, ссылки в студию
Я себе такой заказывал. Но стоил дешевле.
373,91 руб. 6%СКИДКА | Круглый пластиковый жесткий чехол для хранения сверла-синий
https://s.click.aliexpress.com/e/bqbDZB0Q
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Алексей
Органайзеры
konstet77 писал(а):Источник цитаты как организовать лерки,
Тогда уж на фанерный щит на сену на гвоздиках - сразу будет видно что есть а чего нет..
И площадь будет небольшя
Попытка оптимизации оптимального может привести к неоптимальности результата
-
- Реальное имя: Дмитрий
Органайзеры
Для шуруповерта использую сверла с шестигранным хвостовиком, хранились на магните над верстаком, что не есть удобно и энергомично. Вобщем взял первую попавшуюся деревяху и насверлил дырок. Скромно, мало гнёзд, специально строгать для этого мне было лень
Потом переделаю.., может быть

-
- Станки: Лом, кувалда и зубило
Органайзеры
А, у меня друг сделал подставку из панелей, не знаю, какие они или потолочные или для стен, но вся прелесть их в том, что они ячеистые, внутри квадратики, примерно миллиметров 8, он их поперек на полосы нарезал, потом склеил, вот как дно он сделал, я что то внимания не обратил, получилась удобная ступенчатая подставочка!!!!DemonY писал(а):Источник цитаты Вобщем взял первую попавшуюся деревяху и насверлил дырок.
Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Перезвонил ему, оказывается все очень просто, по периметру приклеил тонкий пластиковый уголок и изнутри прикрутил саморезами к фанерке!е_Вячеслав писал(а):Источник цитаты вот как дно он сделал, я что то внимания не обратил,
-
- Реальное имя: юра
Органайзеры
новейшая разработка,последняя модель:
ветер веет. огонь пылает. дождь идет.
-
- Реальное имя: Роман
Органайзеры
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Костя
- Станки: ТВ-320, СФ676, Proma E-1516, самодельное точило, фанерный гриндер.
Органайзеры
Вот мои органайзеры ещё.
-
- Реальное имя: Женя
Органайзеры
у меня вот ничего оригинального, как-то так...
Разнообразные пассатижи-утики-круглогубцы-бокорезы - просто на шпильках висят, получилось достаточно компактно и удобно.
Куча отверток и мелких (4,5,5.5,6,7,8,10) "отверточной" конструкции торцовых ключей, это уже так сказать "родимое пятно" электронщика
Оно же что и на "полочке" россыпью:
Разнообразные пассатижи-утики-круглогубцы-бокорезы - просто на шпильках висят, получилось достаточно компактно и удобно.
Куча отверток и мелких (4,5,5.5,6,7,8,10) "отверточной" конструкции торцовых ключей, это уже так сказать "родимое пятно" электронщика

Оно же что и на "полочке" россыпью:
Ушел в себя.
Вернусь не скоро.
Вернусь не скоро.
Подписчики
2-12-85-06 • AKD-TEAM • borkonar • colt700 • Слесарь ремонтник • е_Вячеслав • Hobby Pro • kapral • KimIV • konstet77 • Pavel83 • Viktor1005 • vovasm • Хорус • Кобас • ЖелКов • Ночник • штурман 001