Станки в продаже с Авито, Ebay и других полезных... нам
-
- Реальное имя: Николай
varatas, пересыл не дороже станет? Если нет, могу купить, отослать. Только не быстро, когда в город попаду, не знаю.
Гость.
-
- Реальное имя: Валентин
наверно да пересыл все съест. ну и ладно может здесь попадетсяКустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты ересыл не дороже станет?

Валентин
Нужно на ты
Нужно на ты
-
- Реальное имя: Дмитрий
-
- Реальное имя: Александр Владимировч.
Вероятно годов 50- х. Редкий и не дешовый на рынке. Попадался как-то в статье и на продаже, но здесь полный комплект с вфг.
-
- Реальное имя: Валерий
- Станки: Токарный, фрезерный, канарейка, прецизионная кувалда, бутылка водки.
Хочу поделиться с коллегами увиденным.
Женева. 20.10.2018 9 утра, до окончания командировки 6 часов и их надо использовать максимально. В этом городе часовщики всегда были в почете, старины много, поэтому не может не быть блошинного рынка. И о удача!!! Сегодня именно тот день.
Не судите строго за качество фото, количество фотографий с рук в толчее не позволило перерасти ему в качество, поэтому показываю лишь малую часть.
Ручная дрель.
Токарный часовой или пресс для камней или осей.
По моему зубомер
Музыкальный инструмент
Гребной винт
И рыбакам есть что посмотреть
Стекло, фарфор, патефонные пластинки, подсвечники и старая военная амуниция меня не интересовали, потому на фотографировал.
Хотя реально удивила скудность представленного инструмента. Года полтора назад на огромном блошинном рынке в Милане видел и станки хобийные, мерительный и металлорежущий инструмент в огромном количестве.
Посещаю такие мероприятия по возможности везде где возможно и самые заметные в Вене, Роттердаме, Милане.
Женева. 20.10.2018 9 утра, до окончания командировки 6 часов и их надо использовать максимально. В этом городе часовщики всегда были в почете, старины много, поэтому не может не быть блошинного рынка. И о удача!!! Сегодня именно тот день.
Не судите строго за качество фото, количество фотографий с рук в толчее не позволило перерасти ему в качество, поэтому показываю лишь малую часть.
Ручная дрель.
Токарный часовой или пресс для камней или осей.
По моему зубомер
Музыкальный инструмент
Гребной винт
И рыбакам есть что посмотреть
Стекло, фарфор, патефонные пластинки, подсвечники и старая военная амуниция меня не интересовали, потому на фотографировал.
Хотя реально удивила скудность представленного инструмента. Года полтора назад на огромном блошинном рынке в Милане видел и станки хобийные, мерительный и металлорежущий инструмент в огромном количестве.
Посещаю такие мероприятия по возможности везде где возможно и самые заметные в Вене, Роттердаме, Милане.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Иван
- Станки: 2М112; НГФ110Ш4; ТВ-4
Чет не понял ка дрель действует. 

Есть люди разгрызающие кобальтовый сплав
Есть люди у которых есть Дварцы Кур Мяф...
Есть люди у которых есть Дварцы Кур Мяф...
-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
Валерий, Удержался? 

Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
- Реальное имя: Роман
сдается мне что не удалосьДенис# писал(а):Источник цитаты Валерий, Удержался?

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
- Реальное имя: Валерий
- Станки: Токарный, фрезерный, канарейка, прецизионная кувалда, бутылка водки.
Тоже не понял, да и языковой барьер не дал нам договориться

А рядом шла жена и твердила одну фразу- Ты вспомни сколько у тебя железа, ты сначала его продай, а потом новое покупай. В общем жалею что зубомер не купил.
-
- Реальное имя: Стас
Подписчики
2-12-85-06 • Andr • anker33333 • AnSm • colt700 • Cyx • Сукин кот® • Слесарь ремонтник • Станочник • е_Вячеслав • Егорка • Fokuz • fox_count • Ghip44 • GVCSAR • hazan86 • inarus • KimIV • m4shaman • MerTV • Pavel83 • Георг Ом • Salnik1970 • slavs • Texman • Viras • vovasm • vovzila • wiliam • zonard • Кузнец Шайтанов • Денис# • Леха-сумо • макс юр • штурман 001