МН-80А. Шабрение втулки шпинделя.
-
Автор темыAkondr
- Реальное имя: Александр
Коричневый в наборах Китайских идет пачками. Тонкие не армированные. Чугун мягко лижут, но летают капец. Чуть меньше половины оборотов регулятором выставляю. Армированный, как нож по маслу.
-
- Реальное имя: Роман
а это сколь получается в циферках? ( а то на моем написано что то аж 30 000 что ли он можетAkondr писал(а):Источник цитаты Чуть меньше половины оборотов регулятором выставляю.

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыAkondr
Конечно не мерил, у Сани есть оборото метр, но если сравнить с воздушной машинкой. То похоже на 30 000 об. Еще чуть чуть и засвистит...
-
Akondr писал(а):Источник цитаты Коричневый в наборах Китайских идет пачками. Тонкие не армированные. Чугун мягко лижут, но летают капец
Да хрупкие очень не знаю что такими делать
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!
-
Автор темыAkondr
DOC писал(а):Источник цитатыAkondr писал(а):Источник цитаты Коричневый в наборах Китайских идет пачками. Тонкие не армированные. Чугун мягко лижут, но летают капец
Да хрупкие очень не знаю что такими делать
По ходу Сань, они для этого и нужны.
В начале прошел фрезами НСС. Гуано получилось. Но для экспериментов не нужного мяса, было много. Шабрил часть под клином. Она выпирала, не износилась. Вот после фрезы: После поставил армированный диск. Боялся, намельчил: После осмелел, но еще не понял. Линейка коснулась с лева рабочей зоны : После, допер, поставил коричневый: Завтра, оттиск по станине.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
дык я паспортные данные написал . я тоже не мерял..у меня тахометр стрелочный старый (на двух батарейках "квадратных" работает) есть ,но он не помню до 10 000 по моему измерять умеет. На крутилке оборотов шлифмашинки циферки от 1 до 6 ну вот каждая получается примерно 5000 об дает.Akondr писал(а):Источник цитаты Конечно не мерил, у Сани есть оборото метр, но если сравнить с воздушной машинкой. То похоже на 30 000 об. Еще чуть чуть и засвистит...
а коричневым смотрю веселее дело движется, надо попробовать тоже такие диски в шабренииAkondr писал(а):Источник цитаты После, допер, поставил коричневый:

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыAkondr
Так же весело,Ром как и с армированным. Но нежно берет. След зеркальный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
то есть его лучше для финиша использовать выходит?Akondr писал(а):Источник цитаты Но нежно берет. След зеркальный.
-
-
его ж собрать надоDOC писал(а):Источник цитаты Для финиша шабер!!