Кладовочка - Инструменталочка...
Кладовочка
-
Автор темыSakhalin_Cat
- Реальное имя: Константин
-
- Реальное имя: Дмитрий
-
- Реальное имя: владимир
-
- Реальное имя: Александр
-
Автор темыSakhalin_Cat
-
- Реальное имя: Роман
Кладовочка

Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого.Петр I
-
- Реальное имя: Роман
Кладовочка
Большая часть инструмента судя по виду не новая с магазина а с хранения. Скупаете по объявлением у частников? У вас же организация? Как это все проходит документально?
Не поймите мой вопрос не правильно, неоднократно встречался с тем что конторе легче купить китайский ширпотреб или брак втридорого у другой организации, или напирмер импортный инструмент у дилера, чем приобрести что-то за нал у частника на барахолке или притащить с Али.
Не поймите мой вопрос не правильно, неоднократно встречался с тем что конторе легче купить китайский ширпотреб или брак втридорого у другой организации, или напирмер импортный инструмент у дилера, чем приобрести что-то за нал у частника на барахолке или притащить с Али.
-
- Реальное имя: Николай
-
Автор темыSakhalin_Cat
Кладовочка
Рома Астрахань писал(а):Источник цитаты У вас же организация? Как это все проходит документально?
А разве наличие Юр.Лиц запрещает мне действовать как частному лицу? Это личная инструменталка физического лица(частника) и она никаким боком к организациям не относится.