Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты я с 14,5 до 16 в камазовской раме разворачивал развёрткой
Poc писал(а):Источник цитаты Шкворня тож в токарный засунешь поточить
Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты я с 14,5 до 16 в камазовской раме разворачивал развёрткой
Poc писал(а):Источник цитаты я если что втулки имею ввиду
Станочник писал(а):Источник цитаты К тому же там нужна спец-развертка что бы две втулки развернуть за один проход разверткой.
hazan86 писал(а):Источник цитаты вертишь через старую.потом
hazan86 писал(а):Источник цитаты мало кто выкатывает.а зря.с выкаткой балки быстрее в 3 раза получается
Станочник писал(а):Источник цитатыhazan86 писал(а):Источник цитаты мало кто выкатывает.а зря.с выкаткой балки быстрее в 3 раза получается
А с прессом еще лучше выходит раз в 5 быстрее,а если еще подогреть перед этим то раз в 7 быстрее будет
если бы я видел в жизни 3,5 развертки, я бы не стал так категорично утверждать, что других не бываетСтаночник писал(а):Источник цитаты рассказывай
2-12-85-06 • alex366 • anker33333 • Станочник • Ежик • fafa • Fokuz • KimIV • Pavel83 • Poc • Stebium1 • Texman • vanka • vovasm • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • папаша • Денис# • ЖелКов • Леха-сумо • макс юр • штурман 001