часто это проблема с иглой, у нее там конус обрезиненый и он пропускать может немного из за этого смесь становится богатой.Валерий писал(а):Источник цитаты смесь очень обогащенная, топливо жрет как не в себя, как то надо регулировать
Помогатор Носорог.
-
- Реальное имя: Роман
Помогатор Носорог.
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
Автор темыВалерий
- Реальное имя: Валерий
- Станки: Токарный, фрезерный, канарейка, прецизионная кувалда, бутылка водки.
Помогатор Носорог.
Убываем к месту постоянной дислокации
Теперь до осени, и копим замечания и предложения по модернизации...
Теперь до осени, и копим замечания и предложения по модернизации...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Автор темыВалерий
- Реальное имя: Валерий
- Станки: Токарный, фрезерный, канарейка, прецизионная кувалда, бутылка водки.
Помогатор Носорог.
За прошедшую неделю я немного "постриг ногти" ковшу, укоротив его на 20 см, наварил защиту на ШВД, а то стрелой прижимает, прорезал в ковше паз для облегчения "одевания" ковша. В выходные предстоит "небольшой" ремонт. Главный ГЦ вывернул опору на неподвижной стреле. Китайский швеллер не выдержал. Буду срезать и вварю усиленный узел с кучей ребер жесткости.
Но самое главное - затея со строительством Носорога себя полностью оправдала,
за 2,5 часа я поднял и вывез половину кучи из сырой прилипчивой до невозможности глины
, хотя быстрее было бы возить немного подсохшую, дык когда она еще подсохнет.
Но самое главное - затея со строительством Носорога себя полностью оправдала,

-
- Реальное имя: Роман
Помогатор Носорог.
Валерий писал(а):Источник цитаты Китайский швеллер не выдержал. Буду срезать и вварю усиленный узел с кучей ребер жесткости.
ROW писал(а):Источник цитаты можно повысить и еще вварив ребра между полок швеллера, можно ка кна фермах пролетных делают "треугольниками" их наварить и уже после закрыть в "короб".

https://www.youtube.com/watch?v=7UuiTgMrR8g
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
Подписчики
е_Вячеслав • Oswer • Sakhalin_Cat • Salnik1970 • Валерий • Денис# • штурман 001