З.Ы. Извините, последний вопрос: Диаметр шляпки винта и её толщина?

Отправлено спустя 2 минуты :
Подожду немного насчёт деформации, пришабрю "лягушку", сделаю стружколом, потом соберу в "кучу"!
вечером сделаюSTEPBYSTEP писал(а):Источник цитаты Диаметр шляпки винта и её толщина?
STEPBYSTEP писал(а):Источник цитаты По-поводу термообработки. После сварки провёл полноценный отпуск. Затем, трёхкратное старение 120 градусов, выдержка 4 часа, и так трижды.
диаметр 14мм, толщина шляпки 4мм, весь болт 10мм т.е. резьбовая часть 6мм.STEPBYSTEP писал(а):Источник цитаты Диаметр шляпки винта и её толщина?
Спасибо Саш, но это весьма специфичный инструмент -фальцгебель, им фальцы-четверти делают (на коробках рамных/дверных) одного размера, я такие не делаю, я только строгаю, у меня такой где то даже лежит по-моему, ни разу не пользовался,и до конца даже не знаю как оно должно работаь? то ли четверть выбрать сначала и потом строгать или сразу им? Да и размер он вроде кк один фиксированый обеспечивает,вобщем узкоспециализированая штука. А обычные рубаночки пользую,да.Спасибо еще раз и с наступающим!DOC писал(а):Источник цитаты сли нужен конечно ?
Good • kapral • STEPBYSTEP • Валерий