Autel MaxiTPMS TS508
-
- Реальное имя: Дмитрий
Autel MaxiTPMS TS508
Вышло обновление. После обновления ничего существенно нового не обнаружил, кроме как добавились модели автомобилей.
-
Автор темыKimIV
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Autel MaxiTPMS TS508
borkonar, уже три обновления так. Просто модели авто добавляются...
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыKimIV
Autel MaxiTPMS TS508
flintyc, каким Атласом? Вроде, в этой теме нет упоминаний об Атласе...
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
Autel MaxiTPMS TS508
pic/95798.jpg
Отправлено спустя 59 секунд:
страница два этому почти вся в конце посвящена))) результат то какой, ибо столкнулся точно с такой же хренью
Отправлено спустя 59 секунд:
страница два этому почти вся в конце посвящена))) результат то какой, ибо столкнулся точно с такой же хренью
-
Автор темыKimIV
Autel MaxiTPMS TS508
flintyc, понятно!
Это к TS-508 вопрос. У него с джили атласом проблема была. И он числится в подписчиках данной темы, то есть он должен был получить уведомление с форума о Вашем вопросе, да и вообще об активности в данной теме. Если сочтёт нужным, ответит. А я не знаю ответа. Ну кроме того, что выше писал и ссылки давал.
Это к TS-508 вопрос. У него с джили атласом проблема была. И он числится в подписчиках данной темы, то есть он должен был получить уведомление с форума о Вашем вопросе, да и вообще об активности в данной теме. Если сочтёт нужным, ответит. А я не знаю ответа. Ну кроме того, что выше писал и ссылки давал.
Подписчики
2-12-85-06 • borkonar • flintyc • KimIV • TS-508