Ссылка на программу в Андроиде -
https://play.google.com/store/apps/deta ... ted.nellie
и описание
Калькулятор станочника
-
Автор темыВалерий
- Реальное имя: Валерий
- Станки: Токарный, фрезерный, канарейка, прецизионная кувалда, бутылка водки.
-
- Реальное имя: Стас
Калькулятор станочника
А для чего он нужен?Обычно нужные данные в голове или распечатанной таблице(к примеру обточки труб под нарезание трубных дюймовых резьб),про делительную головку так лежит распечатанный паспорт когда и сколько делить.
-
- Реальное имя: Игорь
- Станки: Калибр ПЛ-600, НГФ-110Ш4, ТВ-4
Калькулятор станочника
Валер, в ссылке на прогу стоило бы предупредить, что за неё денег просят! А к руководству добавить, что оно на английском, чтобы не было разочарования после скачивания.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
-
Автор темыВалерий
- Реальное имя: Валерий
- Станки: Токарный, фрезерный, канарейка, прецизионная кувалда, бутылка водки.
Калькулятор станочника
Коллеги, тут материал выложен так как не смог выложить пдф файл в основной теме viewtopic.php?t=4732&p=109748#p109748, тут я выложил материал для ссылки. Там же есть ссылки на бесплатные программы
Стас, так вот для того и нужен, чтоб не распечатывать, сделать эскиз и тут же определиться с режимами не роясь бумаге и памяти. Я понимаю Вы профи и информация у Вас в близкой памяти и всплывает срезу. А я и многие Коллеги любитель и в короткой памяти сидит другое и поэтому надо лазить долго в справочниках.
Стас, так вот для того и нужен, чтоб не распечатывать, сделать эскиз и тут же определиться с режимами не роясь бумаге и памяти. Я понимаю Вы профи и информация у Вас в близкой памяти и всплывает срезу. А я и многие Коллеги любитель и в короткой памяти сидит другое и поэтому надо лазить долго в справочниках.
-
- Реальное имя: Стас
Калькулятор станочника
Валерий писал(а):Источник цитаты Стас, так вот для того и нужен, чтоб не распечатывать, сделать эскиз и тут же определиться с режимами не роясь бумаге и памяти.
Понимаешь у меня простой телефон там нет ничего на нем(может кто подарит телефон с наворотами?) по этому и работаю с бумагами да и не жалко если чего,по новой напечатаю.Хотя кому то удобней может и на телефоне,лазать в него грязными руками каждые 10 минут.
,
Валерий писал(а):Источник цитаты Вы профи и информация у Вас в близкой памяти и всплывает срезу.
Я тоже бывает звоню коллегам с просьбой помочь и дать инфу и считаю это нормально во первых контакт поддерживается а во вторых он мне я ему помогу.
-
Калькулятор станочника
Станочник писал(а):Источник цитаты телефон с наворотами?) по этому и работаю с бумагами
Телепоны новые, каждый год меняются. И то что был пять лет назад, не тянет нового. Попросту не будет балакать. сарказдничаю. А бумага вечна. Тем более у меня зрительная память. Я знаю как оно лежит, а не где. Я в компе в папках своих, нифига найти не могу. Ассоциаций нет. А порядок навесть, нэма колы.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, инфа на компе есть. По надобности распечатываю и на полку в гараж. Надо ламинатор прикупить.