Мой фрезерный китаец WMD-20L

Автор темы
User_193

Мой фрезерный китаец WMD-20L

Сообщение User_193 » 24 мар 2019, 14:00

T-Duke писал(а):Источник цитаты то есть получится хорошая параллельность направляющих

Не знаю как сейчас. Был поновее, проверял стол. Часики на голову, ножку часиков в стол. И гонял туда сюда. 2 сотки на всем ходе стола. Стол напомню 700мм. Поперечка была в нулях. Но сами направляйки на столе точно косые. Потому как на всем ходу стола есть плавное увеличение усилия перемещения стола от крайнего правого до крайнего левого положения. Сначала грешил на гайку, проверял с ослабленной гайкой. Так же. В общем пока склоняюсь сделать клинья. И уже с нормальными клиньями оценить что и как. И что делать или забить и так работать. Хотя самому пошабрить и хочется, но пока не будет инструмента, даже и не подумаю.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Теоретически я могу все это хозяйство отфрезеровать на чпушке. Станочная база есть. Проблема в загруженности производства. И моем нежелании кого либо напрягать со своими игрушками. Ну такой у меня вот характер. :pardon:

Аватара пользователя
T-Duke

Мой фрезерный китаец WMD-20L

Сообщение T-Duke » 24 мар 2019, 14:20

AnSm писал(а):Источник цитаты И моем нежелании кого либо напрягать со своими игрушками. Ну такой у меня вот характер.
Ну в свою очередь люблю все для себя делать сам. Если была бы в доступе чпу-шка, то тоже бы не хотел напрягать никого, сам бы полез разбираться в ней :crazy:
Technology is insignificant comparing to the power of the Force.

Автор темы
User_193

Мой фрезерный китаец WMD-20L

Сообщение User_193 » 24 мар 2019, 15:12

Сообщение не по теме
T-Duke писал(а):Источник цитаты сам бы полез разбираться

Аналогично. Потому и говорю. Теоретически. Чпушки есть, но все время заняты. Да и у самого нет времени из за работы. Время такое. Не СССР. Там было время. Был принцип у нас такой. Если электромонтер, слесарь, электронщик сидит с чистыми руками и ничего не делает, значит это хороший работник. А если носится грязный по уши и с умным видом, значит халтурщик, неумеха, бездельник. Потому как у хорошего работника оборудование работает, а у плохого постоянно ломается. Работа была в основном ппр по выходным дням и аварийные ситуации.
Свернуть


Вернуться в «Фрезерные»